Rollo de carne relleno en el Varoma de Thermomix®

#Noticias Blog 29 noviembre 2020



Ingredientes para el rollo de carne especiado relleno con Thermomix® :


500 gr. de carne picada de ternera;


1 huevo “L”;


2 cucharadas de perejil fresco bien picado;


1 cucharada de albahaca fresca bien picada;


1 cucharada de mejorana fresca bien picada;


1 cucharada de orégano seco;


1 cucharadita de sal;


Pimienta negra molida al gusto;


nuez moscada al gusto;


4 huevos cocidos;


750 ml. de agua para el vapor del Varoma;


salsa de soja al gusto


Preparación del rollo de carne especiado relleno con Thermomix® :


Paso 1.


Ponemos la carne picada en un bol y mezclamos con el huevo y las hierbas frescas y secas. Añadimos la sal, la pimienta y la nuez moscada. Reservamos.


Paso 2.


Extendemos sobre la superficie de trabajo un papel film transparente y ponemos sobre éste la carne picada aderezada reservada. Extendemos formando un rectángulo y colocamos los huevos cocidos pelados encima.


Paso 3.


Con ayuda del propio papel film transparente vamos dando forma al rollo. Atamos los extremos con unas gomas elásticas.


Paso 4.


Colocamos el rollo en el recipiente Varoma y colocamos la tapa. Reservamos.


Paso 5.


Ponemos el agua en el vaso del Thermomix® y cerramos con la tapa. Colocamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Acabado el tiempo dejamos reposar 5 minutos sin abrir el recipiente Varoma.


Paso 6.


Si lo deseamos lo marcamos en una sartén con un poco de aceite. Lo servimos acompañado de salsa de soja.


El rollo de carne especiado relleno con Thermomix® se puede comer tanto caliente como templado o frío y está más rico de un día para otro. Buen provecho!




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