Pollo con Almendras

#Carnes y aves 20 septiembre 2020



Ingredientes


60 g de aceite de oliva


800 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso


½ cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta negra molida


30 g de salsa de soja


40 g de almendras tostadas sin sal


60 g de kétchup


3 gotas de tabasco


1 chorrito de caramelo líquido


1 cucharadita colmada de maicena


Preparación


Ponga el aceite en el vaso y caliente 6 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, corte el pollo en tiras.


Añada el pollo, la sal y la pimienta al vaso, introduzca la espátula por la abertura y muévala 2-3 mientras sofríe 8 min/120°C/Giro inverso/velocidad cuchara


Añada la salsa de soja, las almendras tostadas, el ketchup, el tabasco, el caramelo líquido y la maicena. Remueva con la espátula y rehogue 4 min/120°C/ Giro inverso/velocidad cuchara. 


Sirva caliente.


Más fácil con tu ayudante perfecto, si todavía no lo tienes...no esperes más!


La edición finaliza el 21/09/20...contacta y en unos días disfruta de tu TM6 con un set de cerámica valorado en 245€ exclusivo.