Pan de Sándwich - Dieta PALEO

#Dietas especiales 11 junio 2021



Sugerencias y trucos


Envuelva el pan en una envoltura de plástico o colóquelo en un recipiente de almacenamiento sellable y guárdelo en el refrigerador hasta por 1 semana.


Este pan es un excelente pan de sándwich para todos los días y es perfecto para tostar.


Intente hacer con el relleno que prefiera.


Ingredientes


40 g de aceite de oliva, más extra para untar


100 g de almendras crudas


2 cucharadas de semillas de lino (semillas de lino)


40 g de harina de coco


¼ de cucharadita de sal


1 ½ cucharadita de bicarbonato de sodio


1 cucharadita de levadura en polvo


1 cucharadita de vinagre de manzana


6 huevos


45 g de miel


Preparación


Precalienta el horno a 160 ° C. Engrasar y forrar un molde para hogaza (18 x 7 x 6 cm) con papel de horno, dejando un saliente de 2 cm y reservar.


Coloque las almendras y las semillas de lino (semillas de lino) en el vaso y muela 10 seg / vel 9. Raspe los lados del vaso con una espátula.


Añada la harina de coco, la sal, el bicarbonato de sodio y la levadura y mezcle 5 seg / vel 5.


Agregue el resto de los ingredientes y mezcle 5 seg / vel 4. Raspe los lados del bol con una espátula, luego repita el batido 5 seg / vel 4.


Transfiera la mezcla a un molde para pan preparado y hornee durante 30-35 minutos (160 ° C), o hasta que una brocheta de madera insertada en el centro del pan salga limpia.


Deje que el pan se enfríe en el molde durante 10 minutos, luego, con papel de hornear que sobresalga, retire el pan del molde y transfiéralo a una rejilla para enfriar completamente antes de servir.


Fuente: Thermomix®