Pan de Calabaza
#Masas, panes y repostería 11 octubre 2020
Ingredientes
300 g de agua
450 g de calabaza, cortada en trozos de 2 cm
70 g de cebolla cortada por la mitad
2 dientes de ajo
60 g del aceite que quedan después de escurrir los tomates
o bien 60 g de aceite de colza
90 g de tomates secos, en aceite, escurridos (mantener el aceite)
½ cucharadita de orégano seco
¾ - 1 cucharadita de sal
- Pastel de calabaza
250 g de agua
30 g de levadura fresca triturada
570 g de harina común
2 cucharaditas de sal
50 g de aceite
Preparación
Vierta 300 g de agua en el vaso. Introduzca la cesta, pese la calabaza, cocine al vapor 20 min / Varoma / vel 1. Retire con cuidado el cestillo con una espátula, déjela enfriar durante 15 minutos. Vacíe el vaso para mezclar.
- Relleno
Coloque en el vaso la cebolla y el ajo, agregue 20 g de aceite, pique 5 seg / vel. 5. Con espátula, raspe los ingredientes en el fondo del vaso, cocine a fuego lento 3 min / 120 ° C / vel. 1.
Añada la mitad de la calabaza al vapor, los tomates secos, el orégano, la sal y los 40 g restantes de aceite, pique 15 seg / vel. 6. Con espátula, raspe los ingredientes del fondo del vaso, pique nuevamente 15 seg / rev. 6. Transfiera a otro recipiente y reserve
- Pastel de calabaza
Coloque en el vaso el resto de la calabaza cocida al vapor, agregue agua, licúe 30 seg / vel. 8. Con espátula, raspe los ingredientes de los lados del vaso para mezclar.
Agrega la levadura, la harina, la sal y el aceite y amasa durante 2 min / Amasar. Mientras tanto, engrasar un molde desmontable (Ø 26-28 cm) con aceite y reservar. Deje la masa en el tazón para mezclar durante 1 hora. para que suba, luego amase otros 30 seg / Amasar
Colocar la masa amasada sobre una superficie enharinada, extenderla formando un rectángulo (30 x 40 cm), extender con el relleno y cortar en tiras de unos 5 cm de ancho.
Dobla los cinturones juntos como un acordeón y colócalos sin apretar en un molde desmontable engrasado.
Dejar reposar por 15 minutos, durante este tiempo calentar el horno a 200 ° C.
Coloque el molde desmontable en la bandeja Hornee durante 25-30 minutos (200 ° C). Sirve el pan de cáscara de calabaza después de que se haya enfriado
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