Minicalzone con calabacín y tomates secos con Thermomix® TM6

#Masas, panes y repostería 22 septiembre 2021

Hoy os traigo una receta de Minicalzone ideal para recibir visitas.




Ingredientes


MASA



  • 220 g de agua tibia

  • 30 g de aceite de oliva, más una cantidad extra para engrasar el bol

  • 1 cucharadita de azucar

  • 20 g de levadura fresca triturada o bien 1 paquete de levadura seca 

  • 420 g de harina de trigo

  • 1 cucharadita de sal


RELLENO



  • 400 g de calabacín, cortado en rodajas de 1-1,5 cm 

  • 10 g de aceite de oliva

  • 80 g de tomates secos, en aceite, escurridos

  • 10-15 g de albahaca fresca, solo hojas

  • 100 - 150 g de queso feta, cortado en trozos

  • 250 g de queso mozzarella, escurrido del pepinillo, cortado en trozos

  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida harina de trigo, hasta espolvorear sobre la encimera

  • 1 huevo batido (opcional)




Preparación


MASA


Vierta agua y aceite en el vaso, agregue el azúcar, la levadura, la harina y la sal, amase la masa / 3 min. Mientras tanto, engrase el bol con aceite de oliva. Ponga la masa en un bol engrasado, cúbrala con papel de aluminio o un paño de cocina limpio, déjela reposar durante 1 hora. Mientras tanto, prepara el relleno.


RELLENO


Precalentar el horno a 200 ° C. Forre 2 bandejas con papel de horno y reserve.


Coloque el bol sobre la tapa del vaso, pese el calabacín y el aceite de oliva, mezcle bien, extienda uniformemente sobre una bandeja de horno previamente preparada. Hornea por 15 minutos (200 ° C). Ponga el calabacín en otro recipiente y déjelo enfriar. Vuelve a cubrir la bandeja con papel de horno y reserva.


Coloque en el vaso los tomates secos, la albahaca, el queso feta y el queso mozzarella, agregue la pimienta y pique 3 seg / vel. 5. Transfiera a otro recipiente y reserve.



Transfiera la masa a una superficie enharinada, divídala en 8 partes, forme una bola con cada una y luego extiéndala en tortas redondas (Ø aprox. 15 cm). En el centro de cada bizcocho, esparce parte del relleno y coloca el calabacín horneado, pega con cuidado los bordes de la masa para formar una bola de masa. Colocar los 4 calzones en las bandejas previamente preparadas, dejar reposar durante 15 minutos para que suba, luego untar con huevo batido. Hornee durante unos 20 minutos (200 ° C), una bandeja tras otra, hasta que se doren. Sirva inmediatamente después de cocinar, o empaque en forma de lonchera después de enfriar.


Fuente: Thermomix®


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