Magdalenas de zanahoria y chocolate

#Masas, panes y repostería 19 junio 2021



Magdalenas



  • 40 g de almendras sin piel

  • 220 g de zanahoria cortada en trozos

  • 200 g de mantequilla, más cuchara sopera engrasar

  • 200 g de azúcar

  • 4 huevos

  • 40 g de leche

  • 250 g de harina, más cuchara sopera para espolvorear

  • 1 cucharita de levadura para pasteles


Cobertura



  • 200 g de chocolate con leche partido en trozos

  • 100 g de nata


Preparación


Magdalenas



  • Precalienta el horno a 180 ° C. Unte con mantequilla y espolvoree con moldes de harina aptos para magdalenas.

  • Colocar las almendras en el vaso y rallar 5 seg / vel 9. Retirar y reservar.

  • Coloque la zanahoria en el vaso y ralle 15 seg / vel 9. Con la espátula, baje lo que quedó en la pared del vidrio.

  • Inserta la mariposa. Agrega la mantequilla y el azúcar al vaso y bate 4 min / vel 4.

  • Agregue los huevos y la leche y bata 10 seg / vel 4.

  • Añadir la harina, las almendras reservadas y la levadura y doblar en 10 seg / vel 3. Distribuir la masa sobre los moldes y hornear a 180 ° C durante unos 15 minutos o hasta que esté dorada.


Cobertura


En un vaso limpio colocar el chocolate y la nata y fundir 3 min / 50 ° C / vel 1. Remojar ⅓ de las magdalenas en el chocolate y dejar secar. Sirva de inmediato.


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Fuente Thermomix®