Keto Cheesecake

#Dietas especiales 21 septiembre 2020


Ingredientes


- Base


120 gr de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente, en trozos, más extra para engrasar


200 g de almendras picadas


o bien de almendras en rodajas


2 cucharadas de coco sin azúcar finamente rallado


- Relleno


700 gr de queso crema, cortado en cubos, a temperatura ambiente


150 gr  de crema batida espesa


100 gr de edulcorante de frutas monk


1 ½ cucharadita de extracto de vainilla


3 huevos grandes


1 yema de huevo, de un huevo grande


bayas frescas, p. ej. fresas, frambuesas, moras, para decorar


Preparación


Engrase el fondo y los lados de un molde desmontable (aprox. 9 x 3 pulg.) Generosamente con mantequilla y reserve.


Base de migas


Ponga en el vaso la mantequilla, las almendras y el coco y pique 8 seg / vel 9. Raspe los lados del vaso con una espátula y pique otros 7 seg / vel 9.


Extienda la mezcla de migas en la base y los lados del molde desmontable preparado. Presione firmemente para hacer una capa compacta con una cuchara. Refrigera por 30 minutos mientras haces el relleno. Tazón limpio para mezclar.


Relleno


Precaliente el horno a 220 ° 


Coloque en el vaso el queso crema, la nata para montar, la fruta del monje y la vainilla y mezcle 20 seg / vel 4. Raspe los lados del vaso con una espátula y mezcle otros 20 seg / vel 4.


Agregue los huevos y la yema de huevo y mezcle 15 seg / vel 4. Coloque el molde desmontable con la corteza reservada en una bandeja para hornear, vierta el relleno de tarta de queso sobre la base de la miga. Hornee en una bandeja para hornear en el estante más bajo del horno durante 10 minutos (220 °). Reduzca la temperatura a 180 ° y hornee durante 40-50 minutos (180° ) o hasta que la mezcla esté casi cuajada (vea el consejo). Deje enfriar durante una hora en el horno apagado con la puerta entreabierta. Deje enfriar a temperatura ambiente, luego cubra y refrigere durante al menos 4 horas. Adorne con bayas frescas y sirva.




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Eugenia (Agente Oficial Thermomix® Coruña)