Helado de Mango
#Postres y dulces 18 septiembre 2020
Ingredientes
100 g de azúcar
40 g de agua
650 g de pulpa de mango
200 g de cubitos de hielo
30 g de zumo de limón
Preparación
Ponga en el vaso el azúcar y el agua y programe 8 min/100°C/vel 1. Retire el almíbar del vaso y deje enfriar (aprox. 10 minutos).
Ponga en el vaso la pulpa de mango, el hielo, el zumo de limón y el almíbar reservado y triture 1 min/vel 10. Rellene 8 bolsas de uso alimentario (de 8x12 cm) con cierre hermético y congele durante aprox. 6 horas.
Sirva a su conveniencia.
.........
Tengo grandes noticias, seas cliente o no? Tengo un regalo para ti!!
Si eres cliente de Thermomix® ya sabes que tenemos lo mejor de lo mejor...y por eso queremos facilitarte que disfrutes mucho más.
Si quieres ampliar información, déjame tus datos y me pondré en contacto contigo para explicarte las condiciones.
Te va encantar!!! Solo hasta el 21 de Septiembre de 2020.