Helado de Mango

#Postres y dulces 18 septiembre 2020



Ingredientes


100 g de azúcar


40 g de agua


650 g de pulpa de mango


200 g de cubitos de hielo


30 g de zumo de limón


Preparación


Ponga en el vaso el azúcar y el agua y programe 8 min/100°C/vel 1. Retire el almíbar del vaso y deje enfriar (aprox. 10 minutos).


Ponga en el vaso la pulpa de mango, el hielo, el zumo de limón y el almíbar reservado y triture 1 min/vel 10. Rellene 8 bolsas de uso alimentario (de 8x12 cm) con cierre hermético y congele durante aprox. 6 horas.


Sirva a su conveniencia.


.........


Tengo grandes noticias, seas cliente o no? Tengo un regalo para ti!!


Si eres cliente de Thermomix® ya sabes que tenemos lo mejor de lo mejor...y por eso queremos facilitarte que disfrutes mucho más.


Si quieres ampliar información, déjame tus datos y me pondré en contacto contigo para explicarte las condiciones.


Te va encantar!!! Solo hasta el 21 de Septiembre de 2020.