Fundir chocolate es fácil con Thermomix® TM6

#Trucos 10 marzo 2021


Tip del día: Cómo fundir chocolate en Thermomix® ️. 🍫

1. Pon 200 g de chocolate, en trozos pequeños o en pepitas, en el vaso.


2. Rállalo 8 seg/vel 10. Con la ayuda de la espátula baja los restos de las paredes del vaso.


3. Fúndelo durante 3-4 min/50ºC/vel 2 hasta que quede completamente líquido.


4. Dale el uso que necesites.


Sugerencias

• Asegúrate de que el vaso esté totalmente seco. El chocolate podría “agarrotarse” si entra en contacto con el agua.


• Ralla el chocolate para que se deshaga más rápido.


• No tires lo que sobre en el vaso: ¡puedes prepararte un chocolate caliente! 


Solo añade 250 g de leche y calienta 4 min/80ºC/vel 2, viértelo en una taza y… ¡a disfrutar!


Fácil, ¿verdad?...pues más fácil es obtener tu TM6, déjame tu contacto y te informo.

Fuente: Thermomix®