Dip de alcachofa y tofu - FIT con Thermomix®

#Verduras, hortalizas y ensaladas 01 mayo 2021



Dip de alcachofa y tofu - FIT con Thermomix® en 5 minutos.

Ingredientes


1 diente de ajo


240 g de corazones de alcachofa, en aceite, escurridos


130 g de tofu, de dureza media, cortado en trozos


20 g de zumo de limón recién exprimido


½ cucharadita de hierbas provenzales, secas


½ cucharadita de azúcar


½ cucharadita de sal


Preparación


Coloque en el vaso los ajos y pique 3 seg / vel. 8. Con una espátula, raspe el ajo de los lados del tazón para mezclar.


Añada los corazones de alcachofa, el tofu, el zumo de limón, las hierbas provenzales, el azúcar y la sal y muele 10 seg / vel. 6. Con una espátula, raspe los ingredientes en el fondo del vaso, pique nuevamente 10 seg / rev. 6.


Sirva la salsa de alcachofa y tofu inmediatamente o guárdela en el refrigerador hasta que se sirva.


.


.


Si quieres saber cómo conseguir tu TM6, déjame tu contacto y te informo.


Fuente Thermomix®