Crepes sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
#Postres y dulces 16 septiembre 2020
Ingredientes
60 g de pistachos descascarillados sin sal
- Crema de almendras
100 g de almendras
120 g de leche de almendras
25 g de miel
- Crepes
30 g de tapioca
100 g de arroz
2 huevos
430 g de leche de almendras
1 cdita de vainilla
higos, para decorar
miel, al gusto para decorar
Preparación
Coloque en el vaso los pistachos y pique 2 seg/vel 6.5. Transfiera a un tazón y reserve.
Crema de almendras
Coloque en el vaso las almendras, la leche de almendras y la miel, mezcle 15 seg/vel 10.
Baje los restos de las paredes del vaso con ayuda de la espátula y mezcle 45 seg/vel 6 con ayuda de la espátula. Transfiera a un tazón y guarde en refrigeración hasta su uso. Lave y seque el vaso.
Crepes
Coloque en el vaso la tapioca y el arroz, pulverice 1 min/vel 10. Baje los restos de las paredes del vaso con ayuda de la espátula.
Añada los huevos, la leche de almendras y la vainilla, mezcle 5 seg/vel 5.
Caliente un sartén pequeño antiadherente a fuego medio y coloque una cucharada de la mezcla y gire el sartén con el mango para crear una capa delgada. Deje cocinar por 4 minutos y voltee la crepa. Cocine por otros 2 minutos y saque. Repita con toda la mezcla.
Sirva las crepes con la crema de almendras, higos, pistachos picados y miel al gusto.
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