Crepes sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos

#Postres y dulces 16 septiembre 2020


Ingredientes


60 g de pistachos descascarillados sin sal


- Crema de almendras


100 g de almendras


120 g de leche de almendras


25 g de miel


- Crepes


30 g de tapioca


100 g de arroz


2 huevos


430 g de leche de almendras


1 cdita de vainilla


higos, para decorar


miel, al gusto para decorar


Preparación


Coloque en el vaso los pistachos y pique 2 seg/vel 6.5. Transfiera a un tazón y reserve.


Crema de almendras


Coloque en el vaso las almendras, la leche de almendras y la miel, mezcle 15 seg/vel 10.


Baje los restos de las paredes del vaso con ayuda de la espátula y mezcle 45 seg/vel 6 con ayuda de la espátula. Transfiera a un tazón y guarde en refrigeración hasta su uso. Lave y seque el vaso.


Crepes


Coloque en el vaso la tapioca y el arroz, pulverice 1 min/vel 10. Baje los restos de las paredes del vaso con ayuda de la espátula.


Añada los huevos, la leche de almendras y la vainilla, mezcle 5 seg/vel 5.


Caliente un sartén pequeño antiadherente a fuego medio y coloque una cucharada de la mezcla y gire el sartén con el mango para crear una capa delgada. Deje cocinar por 4 minutos y voltee la crepa. Cocine por otros 2 minutos y saque. Repita con toda la mezcla.


Sirva las crepes con la crema de almendras, higos, pistachos picados y miel al gusto.


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