Coulis de Frutos Rojos de Artesa da Moza Crecha by Paula

#Postres y dulces 07 septiembre 2020

Buenas,


Os presento una receta de autor que ha presentado Paula respondiendo a mi petición en especial para vosotros.... 


Coulis de frutos rojos que usan en la @artesadamozacrecha en su clásica deconstrucción de la tarta de queso de la comarca y también en salados, para foies en caterings y otras combinaciones que tanto nos gustan.


Es suuuper sencillo y con Thermomix® más.


Debo aclarar que esta es una colaboración sin ánimo de lucro, nos ceden su secreto porque les gusta la máquina..... 




Ingredientes: para aprox 500 gr. De Coulis. 


150 gr de fresas.


100 moras


50 arándano o frambuesa.


125 de Panela eco sin refinar


Cuacharadita de canela


Cucharadita de jengibre


Pizca de pimienta negra


Chorrito de coñac o vino dulce.... (si es dulce de Betanzos mejor jeje) 


Un limón.


Elaboración :


Lavamos y limpiamos las frutas de pedúnculo.


Ponemos en el vaso la fruta la Panela las especias y el jugo de limón....


Vamos incrementando velocidades 5,7,10 más menos, hasta que quede Puré si quedan restos en las paredes bajamos con espátula.Añadimos el chorrillo de dulce... 


Programamos 5 minutos a 90°.


También lo podríamos hacer a baja temperatura en nuestra Thermomix® cerrando todos los ingredientes en una bolsa al vacío y programando una hora a 65.5°, 70°.


Gracias Paula por la colaboración...no dejéis de visitar su Restaurante, no deja indiferente a nadie!