Cookies de chocolate (sin gluten) - Dieta saludable con Thermomix®

#Dietas especiales 18 mayo 2021



Ingredientes




  • 250 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten

  • 70 g de azúcar

  • 100 g de mantequilla (en trozos pequeños)

  • 2 huevos

  • 110 g de pepitas de chocolate negro (consultar lista FACE)

  • ½ sobre de levadura química en polvo (consultar lista FACE)


Preparación


Ponga en el vaso la harina de arroz, el azúcar, la mantequilla y los huevos y mezcle 20 seg/vel 4.


Añada las pepitas de chocolate y la levadura y mezcle 10 seg/giro inverso/vel 3.


Sobre una superficie de trabajo, coloque un trozo grande de film transparente. Retire la masa sobre el film y forme, con ayuda de la espátula, un cilindro de aprox. Ø 5 cm. Envuelva la masa con el film transparente y reserve en el frigorífico durante 1 hora.


Precaliente el horno a 180ºC. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


Retire el film transparente, corte discos de aprox. 1 cm y colóquelos en la bandeja preparada separados entre sí.


Hornee durante 18-20 minutos (180°C). Retire del horno y deje enfriar en la bandeja. Sirva o conserve en un recipiente hermético.


Ahora cuidarse es más fácil con Thermomix® , si quieres más información déjame tu contacto.

Fuente: Thermomix®