Bocados de Huevos con Bacon KETO al vapor

#Huevos y quesos 25 abril 2021



Ingredientes



  • 200gr de bacon, evitar la grasa

  • 1litro de agua 

  • spray de aceite de oliva, para engrasar

  • 100gr de queso gruyere, en trozos

  • 10 huevos grandes, orgánicos, criados en pastos

  • 100gr de requesón, con toda su grasa

  • ½ cucharadita de sal

  • 1 pizca de pimienta negra recién molida


Preparación



  • Coloque el tocino en el vaso y, sin cubilete, cocine 15 min / 120 /Giro inverso / vel 0.5. Transfiera a una papel y deje escurrir. Recipiente para mezclar limpio y seco.

  • Rocíe moldes para muffins con aceite de oliva.

  • Coloque en el vaso el queso y el bacon reservado, introduzca el cubilete y ralle 6 seg / vel 7.

  • Agregue los huevos, el requesón, la sal y la pimienta y mezcle 6 seg / vel 6.

  • Divida la mezcla de huevo entre 10 agujeros del molde para muffins preparado, llenándolo ¾. Llene los agujeros restantes para muffins con agua. 

  • Ponga el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 14 min/Varoma/vel 1 o hasta que el centro de las picaduras de huevo esté firme. 

  • Retirar y dejar enfriar 5 minutos. Use un tenedor para quitar con cuidado las picaduras de huevo del molde para muffins y sirva caliente.


¿Quieres saber más?...no pierdas más TIEMPO y adquiere tu Thermomix® desde 1€/día.


Y ahora con un regalo muy especial, déjame tu contacto y te informo.


Fuente: Thermomix®