Berberechos en salsa de vino blanco y nata

#Pescados y mariscos 30 septiembre 2020



Preparación


Ponga el perejil en el vaso y pique 5 seg/vel 7. Vierta en un bol y reserve.


Ponga en el vaso la cebolla, los dientes de ajo y el aceite. Trocee 4 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/vel cuchara. Lave los berberechos (tras ponerlos un rato en agua con sal) y póngalos en el recipiente Varoma.


Añada el vino blanco al vaso, ponga el Varoma en su posición y programe 13 min/Varoma/vel 1.


Ponga el Varoma tapado en un plato, ponga el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y reduzca la salsa 10 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, compruebe si los berberechos se han abierto, deseche los que estén cerrados.


Añada al vaso la sal, la pimienta y la nata y programe 2 min/90°C/vel 1.


Triture con el turbo.


Vierta los berberechos con sus conchas en un bol grande, vierta la salsa por encima, espolvoree con el perejil picado y sirva inmediatamente.


...........................


Espero que te guste la receta y te recuerdo la promoción actual impresionante¡¡¡


Puedes tener tu Thermomix® TM6 junto con el robot aspirador Kobold VR300 pagando 48,50€ al mes (36 cuotas al 0% de interés)




Escríbeme, no lo dejes escapar!!! Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"