Barritas FIT de coco, chocolate y mijo

#Dietas especiales 21 junio 2021



Ingredientes



  • 200 g de mijo

  • agua hirviendo, para enjuagar los granos

  • 400 g de agua

  • 80-100 g de xilitol

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla, natural

  • 240-250 g de leche de coco

  • 200 g de copos de coco 

  • 100 g de chocolate negro, con un contenido de min. 70% cacao, cortado en trozos

  • 70 g de leche




Preparación


Coloque el bol sobre la tapa del vaso y pese el mijo en él. Coloque los granos en un colador de malla fina, enjuague con agua hirviendo.


Poner los granos enjuagados en el vaso, agregar agua, xilitol y extracto de vainilla, cocinar 15 min / 100 ° C / vel. 1. Mientras tanto, forre un molde para hornear (30 x 20 cm) con papel de hornear y reserve.


Añada la leche de coco al vaso y licúe 30 seg / vel. 4-8 aumentando gradualmente la facturación.


Agregue los copos de coco, mezcle con una espátula 30 seg / rev. 4. Transfiera a una bandeja para hornear previamente preparada, incluso la parte superior con las manos humedecidas. Lava y seca el tazón para mezclar.




Coloque el chocolate en el vaso, muela 5 seg / vel. 7. Con una espátula, coloque el chocolate en el fondo del tazón para mezclar.




Agregue la leche, derrita 3 min / 60 ° C / vel. 2. Transfiera a la masa de coco y mijo, extienda uniformemente con una espátula, deje enfriar y deje reposar la masa con chocolate por min. 3 horas Cortar en 24 trozos (aprox. 10 x 2,5 cm) y servir como postre o tentempié saludable.



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Fuente: Thermomix®