ANGEL FOOD CAKE CON Thermomix® (EDICIÓN DULCE NAVIDAD)
#Postres y dulces 18 noviembre 2020
Ahí va otra de las recetas que nos encantan del libro incluido en la edición más esperada del año!
Ingredientes
Bizcocho
200 g de azúcar
110 g de harina de repostería
300 g de claras de huevo
1 cucharadita de crémor tártaro
1 pellizco de sal
2 cucharaditas de azúcar avainillado
Preparación
Bizcocho
Precaliente el horno a 170°C.
Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese el azúcar. Reserve.
Ponga en el vaso la harina y tamice 20 seg/vel 8. Retire del vaso y reserve.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las claras, el crémor tártaro, la sal y el azúcar vainillado y monte 8 min/vel 3.5. Retire el cubilete, programe 2 min 30 seg/vel 3.5 y vaya añadiendo el azúcar poco a poco por la abertura. Retire la mariposa y vierta las claras montadas en un bol grande.
A través de un colador de malla fina, vaya añadiendo al bol, poco a poco, la harina reservada y mezclando con unas varillas, con movimientos envolventes (esto le llevará 5-10 minutos). Vierta la preparación en un molde para Angel Food (Ø 17,5 cm x 11 cm de alto).
Hornee durante 30 minutos a 170°C (la superficie tiene que quedar dorada). Mientras tanto, lave el vaso. Retire el molde del horno y deje enfriar boca abajo, apoyado sobre sus 3 patas (aprox. 1 hora y media). Mientras tanto, continúe con la receta.
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