A dieta con Thermomix® : Champiñones rellenos de espinacas y queso parmesano (LowCARB)

#Dietas especiales 07 febrero 2021



Una dieta baja en carbohidratos implica comer alimentos ricos en proteínas y grasas, mientras se minimiza la ingesta de carbohidratos. Es la  combinación con ejercicio la que nos ayudará a deshacernos de la grasa innecesaria.


Sugerencias y trucos


Antes de usar el molde de gres "Ben" por primera vez, lávelo con agua sin agregar detergentes, déjelo secar y luego cúbralo con aceite resistente al calor (consulte el manual de instrucciones). Esto creará un efecto natural, no -Revestimiento adhesivo, lo que facilita la eliminación de las adherencias.


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RECETA

Ingredientes



  • 20 g de aceite de oliva, más extra para untar

  • 60 g de queso parmesano, cortado en trozos (3 cm)

  • 500 g de champiñones, grandes (aprox.16 uds.)

  • 2-3 dientes de ajo

  • 300 g de hojas de espinaca, congeladas, previamente descongeladas y escurridas

  • 60 g de yogur tipo griego

  • o bien 60 g crème fraîche, min. 30% de grasa

  • 1/4 de cucharadita de tomillo seco

  • ½ cucharadita de sal

  • 2 pizcas de pimienta negra molida


Preparación


Precalienta el horno a 200 ° C. Engrasar una fuente refractaria o una cacerola plana de gres "Ben" y reservar.


Coloque en el vaso el queso parmesano, pique 10 seg / vel. 10. Transfiera a otro recipiente y reserve.


Coloque el bol sobre la tapa del vaso, pese los champiñones, separe las patas y reserve.


Coloque en el vaso las patas de los champiñones, agregue el ajo y pique 5 seg / vel. 5. Con una espátula, raspe los ingredientes de los lados del tazón para mezclar.


Agregue el aceite de oliva y cocine a fuego lento sin taza medidora 4 min / 120 ° C / vel. 1.


Agregue las espinacas y cocine 3 min / 100 ° C / Giro inverso / vel. 1.


Añada el queso parmesano rallado, el yogur, el tomillo, la sal y la pimienta, cocine 2 min / 100 ° C / Giro inverso / vel. 1.


Rellena los champiñones sobrantes con el relleno de espinacas y parmesano, luego colócalos en una fuente refractaria previamente preparada. Hornee durante 15-20 minutos (200 ° C). Sirve los champiñones rellenos de espinaca y parmesano inmediatamente después de la preparación.


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