Pesto de espinacas y frutos secos FIT con Thermomix®

#Dietas especiales 02 mayo 2021



Como alternativo, prepare el pesto sin el parmesano y puede congelarlo durante 3 meses. Añada el queso y los condimentos cuando esté descongelado. Si lo sirve como ensalada, revuelva la pasta con el pesto hasta con 8 horas de anticipación. Tape el recipiente y guárdelo a temperatura ambiente.


Puede hacer un pesto de perejil, sustituya la espinaca por 100 g de perejil fresco y prepare de la misma forma.


También puede sustituir nueces por otro fruto seco de su elección.


Ingredientes



  • 100 g de queso parmesano, en trozos

  • 100 g de hojas de espinaca fresca

  • 6 dientes de ajo

  • 50 g de nueces, almendra u otro fruto seco.

  • 80 g de aceite de oliva

  • ½ cucharadita de sal


Preparación 


Coloque en el vaso el queso parmesano, ralle 10 seg/vel 9.


Añada la espinaca, el ajo, las nueces, el aceite de oliva y la sal, mezcle 15 seg/vel 6.


Vierta en un recipiente cubriendo la salsa con más aceite de oliva y refrigere.


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Fuente Thermomix®