Pulpo a la Feira en Varoma

#Pescados y mariscos 11 agosto 2021

𝐑𝐞𝐜𝐞𝐭𝐚 𝐝𝐞 𝐏𝐮𝐥𝐩𝐨 𝐚 𝐥𝐚 𝐅𝐞𝐢𝐫𝐚 (Gallega) 


Lo primero antes de nada ya se que el 𝐩𝐮𝐥𝐩𝐨 𝐚 𝐥𝐚 𝐅𝐞𝐢𝐫𝐚 es sin patatas, pero os pongo esta receta completa porque en casa nos encanta así.


Ingredientes


1600 g Pulpo


1 l Agua


6 Patatas (Medianas)


 Sal


 Pimentón


 Aceite de oliva


Instrucciones


Receta paso a paso


1.-Ponemos el litro de agua en el vaso-


2.-Colocamos en el cestillo las patatas enteras con piel


3.-En el Varoma ponemos el pulpo y tapamos


4.-𝐏𝐫𝐨𝐠𝐫𝐚𝐦𝐚𝐦𝐨𝐬 𝟓𝟓𝐦𝐢𝐧 °𝐂 𝐕𝐚𝐫𝐨𝐦𝐚 𝐕𝐞𝐥𝐨𝐜𝐢𝐝𝐚𝐝 𝟏


5.-Dejar reposar 10 min tapado


6.-Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas Cortamos el pulpo, lo ponemos encima de las patatas y le añadimos sal, pimentón y aceite de oliva.


𝐂𝐨𝐧𝐜𝐡𝐢 𝐂𝐨𝐧𝐬𝐞𝐣𝐨


Puedes pinchar el pulpo para ver si esta a tu gusto, si lo quieres mas blando dale 5 min mas a °C Varoma Velocidad 1