Bombones tres chocolates

#Postres y dulces 11 agosto 2021


𝐁𝐨𝐦𝐛𝐨𝐧𝐞𝐬 𝐅𝐚́𝐜𝐢𝐥𝐞𝐬 𝐲 𝐑𝐢𝐪𝐮𝐢́𝐬𝐢𝐦𝐨𝐬

Os traigo una forma de sorprender a vuestras visitas, con estos bombones que son facilísimos de hacer y además están MMMMMMMMM 


𝐈𝐧𝐠𝐫𝐞𝐝𝐢𝐞𝐧𝐭𝐞𝐬:

-200 gr. chocolate con leche


-100 gr. chocolate fondant


-100 gr. chocolate blanco


-40 gr. aceite oliva suave


-60 gr. de avellanas, nueces o cualquier fruto seco al gusto 


𝐑𝐞𝐜𝐞𝐭𝐚 𝐩𝐚𝐬𝐨 𝐚 𝐩𝐚𝐬𝐨 

𝟏-. Triturar los 60 gr. de frutos secos con golpes de turbo y reservar 


𝟐.- Moler los tres chocolates, con golpes de turbo. Reservar.


𝟑.- Sin lavar el vaso, calentar el aceite, 𝟑 𝐦𝐢𝐧. 𝟖𝟎º, 𝐯𝐞𝐥.𝟏. 


𝟒.-Añadir los chocolates molidos y 𝟑 𝐦𝐢𝐧., 𝟑𝟕º, 𝐯𝐞𝐥.𝟐 𝐲 𝟏/𝟐. Hasta que veamos que está bien fundido.


𝟓.-Agregar los frutos secos y mezclar 𝟓 𝐬𝐞𝐠. 𝐠𝐢𝐫𝐨 𝐢𝐧𝐯𝐞𝐫𝐬𝐨, 𝐯𝐞𝐥. 𝟑.


𝟔.- Poner la mezcla en una manga pastelera  


𝟕.-Rellenar moldes de bombones, dar unos golpecitos contra la mesa para que no queden burbujas de aire y dejar endurecer antes de desmoldar.


Conchi Consejo: Yo no los meto a la nevera me da la sensación que pierden sabor, endurecen perfectamente a temperatura ambiente