Blog de Conchi que comemos hoy

Como utilizar el azúcar invertido

#Masas, panes y repostería 11 agosto 2021

Como utilizar el azúcar invertido

Por Conchi Que Comemos Hoy | Coruña

𝐄𝐥 𝐚𝐳𝐮́𝐜𝐚𝐫 𝐢𝐧𝐯𝐞𝐫𝐭𝐢𝐝𝐨 se utiliza 𝐞𝐧 𝐩𝐚𝐬𝐭𝐞𝐥𝐞𝐫𝐢́𝐚 para mantener más tiernos y esponjosos los bizcochos. 𝐄𝐧 𝐩𝐚𝐧𝐚𝐝𝐞𝐫𝐢́𝐚 se utiliza por ser un acelerador de la fermentacióny en 𝐡𝐞𝐥𝐚𝐝𝐞𝐫𝐢́𝐚 para evitar la cristalización del azúcar lo que da helados más untuo...

Larpeira

#Postres y dulces 11 agosto 2021

Larpeira

Por Conchi Que Comemos Hoy | Coruña

𝐋𝐚𝐫𝐩𝐞𝐢𝐫𝐚 𝐈𝐍𝐆𝐑𝐄𝐃𝐈𝐄𝐍𝐓𝐄𝐒 𝐐𝐔𝐄 𝐕𝐀𝐌𝐎𝐒 𝐀 𝐍𝐄𝐂𝐄𝐒𝐈𝐓𝐀𝐑:𝐏𝐀𝐑𝐀 𝐄𝐋 𝐀𝐋𝐌Í𝐁𝐀𝐑:100grs. de anís.100 grs. de agua.100 grs. de azúcar. (Si se desea más jugosa se puede doblar la cantidad)𝐏𝐀𝐑𝐀 𝐋𝐀 𝐂𝐑𝐄𝐌𝐀 𝐏𝐀𝐒𝐓𝐄𝐋𝐄𝐑𝐀:400 grs. de leche.2 huevos.50 grs. de azúcar.20 grs de m...

Bombones tres chocolates

#Postres y dulces 11 agosto 2021

Bombones tres chocolates

Por Conchi Que Comemos Hoy | Coruña

𝐁𝐨𝐦𝐛𝐨𝐧𝐞𝐬 𝐅𝐚́𝐜𝐢𝐥𝐞𝐬 𝐲 𝐑𝐢𝐪𝐮𝐢́𝐬𝐢𝐦𝐨𝐬Os traigo una forma de sorprender a vuestras visitas, con estos bombones que son facilísimos de hacer y además están MMMMMMMMM 𝐈𝐧𝐠𝐫𝐞𝐝𝐢𝐞𝐧𝐭𝐞𝐬:-200 gr. chocolate con leche-100 gr. chocolate fondant-100 gr. chocolate b...

#Pescados y mariscos 11 agosto 2021

Pulpo a la Feira en Varoma

Por Conchi Que Comemos Hoy | Coruña

𝐑𝐞𝐜𝐞𝐭𝐚 𝐝𝐞 𝐏𝐮𝐥𝐩𝐨 𝐚 𝐥𝐚 𝐅𝐞𝐢𝐫𝐚 (Gallega) Lo primero antes de nada ya se que el 𝐩𝐮𝐥𝐩𝐨 𝐚 𝐥𝐚 𝐅𝐞𝐢𝐫𝐚 es sin patatas, pero os pongo esta receta completa porque en casa nos encanta así.Ingredientes1600 g Pulpo 1 l Agua 6 Patatas (Medianas) Sal  ...

Pulpo a la Feira en Varoma