CALDO GALLEGO PARA TM5

#Sopas y cremas 14 febrero 2017

CALDO GALLEGO



INGREDIENTES: 1 LITRO Y MEDIO DE AGUA300 GR DE GRELOS CORTADOS EN TROZOS PEQUEÑOS500 DE PATATAS CHASCADAS EN TROZOSUN TROZO DE UNTO150 GR DE LACON EN  TROZOS O PANCETA2 CHORIZOS CORTADOS EN RODAJAS1 BOTE DE HABAS O JUDIAS BLANCAS COCIDAS


PREPARACION1.- ECHE EL AGUA EN EL VASO Y PROGRAME 12 MINUTOS, 100º VELOCIDAD 12.- AÑADIRLE LOS GRELOS, LAS PATATAS, EL UNTO, Y EL LACON O PANCETA Y PROGRAMAR 35 MINUTOS, 100º , GIRO A LA IZQUIERDA Y VELOCIDAD 0,53.- AGREGARLE EL CHORIZO Y LAS HABAS Y PROGRAMAR 5 MINUTOS, 100º, GIRO IZDA Y VELOCIDAD 0,54.- AL FINAL DE LA COCCION, RECTIFIQUE LA SAZONSUGERENCIAS: PODEMOS PONER ENCIMA EL RECIPIENTE VAROMA CON MAS GRELOS, PATATAS Y PANCETA O LACON, PARA LO  CUAL, TENDRIAMOS QUE COCINAR SIEMPRE EN TEMPERATURA VAROMA.