Thermomix® Coruña

Marian Nuñez Touriño

Hola, soy Marian Nuñez. Me encanta la cocina desde que la fui descubriendo hace ya algunos años con Thermomix® . Aprendi mucho y ahora quiero compartirlo con vosotros desde mi blog. Estare a vuestra disposicion si estais interesados en recibir mas  informacion. Saludos y....a practicar..¡¡¡¡¡

Hola, soy Marian Nuñez. Me encanta la cocina desde que la fui descubriendo hace ya algunos años con Thermomix® . Aprendi mucho y ahora quiero compartirlo con vosotros desde mi blog. Estare a vuestra disposicion si estais interesados en recibir mas  informacion. Saludos y....a practicar..¡¡¡¡¡

TARTA HELADA CROCANTI

18 June 2021
18 June 2021
Categoría:

Facil y rapida. 


INGREDIENTES


.- 100 gr de almendras tostadas


.- 4 huevos


.-1 pizca de sal


.- 500 de nata liquida


.- 150 de azúcar glass


.-caramelo liquido para el molde



PREPARACION


1.- Caramelice el molde donde vaya a poner el helado


2.- Compruebe que tenga azúcar glass, y si no lo tuviese, eche azúcar normal en el vaso y pulverice 10 seg. En velocidad 10. RESERVE


3.- Eche en el vaso las almendras y trocéelas 5 seg/vel. 5 RESERVE


4.- LAVE EL VASO Y SEQUELO BIEN


5.- Separe las claras de las yemas (reserve las yemas para después): Ponga la mariposa en las cuchillas, eche las claras con una pizca de sal y montelas 4 min/velocidad 3 y medio. SAQUE Y RESERVE


6.- Vuelva a colocar la mariposa en las cuchillas y eche la nata fría, y programe velocidad 3 y medio, añadiendo el azúcar glass poco a poco, a través del bocal.


7.- Cuando este SEMIMONTADA, agregue el merengue y las yemas y mezcle 7 seg/ vel. 3 y medio


7.- Retire la mariposa e incorpore las almendras. Mezcle delicadamente con la espátula


8.- Viertalo todo en el molde caramelizado y congele.



SUGERENCIAS: ESTA ES UNA BUENA RECETA PARA APROVECHAR EL TURRON DURO SOBRANTE DE LAS NAVIDADES, USANDOLO EN LUGAR DE LAS ALMENDRAS



Solicita demostración
18 June 2021