Thermomix® Coruña

Marian Nuñez Touriño

Hola, soy Marian Nuñez. Me encanta la cocina desde que la fui descubriendo hace ya algunos años con Thermomix® . Aprendi mucho y ahora quiero compartirlo con vosotros desde mi blog. Estare a vuestra disposicion si estais interesados en recibir mas  informacion. Saludos y....a practicar..¡¡¡¡¡

Hola, soy Marian Nuñez. Me encanta la cocina desde que la fui descubriendo hace ya algunos años con Thermomix® . Aprendi mucho y ahora quiero compartirlo con vosotros desde mi blog. Estare a vuestra disposicion si estais interesados en recibir mas  informacion. Saludos y....a practicar..¡¡¡¡¡

SALPICON DE HUEVAS DE MERLUZA

19 January 2022

Tiempo de preparación 23:00:00 mins

Ración para 4 personas

19 January 2022


Ingredientes


150 de cebolla


50 de pimiento verde


50 de pimiento rojo


150 de aceite de oliva


50 de vinagre de Sidra


300 de huevas de merluza


2 huevos


1 litro de agua


1 cucharadita de sal


perejil picado


Pasos de preparación


Echar en el vaso la cebolla y los pimientos . Trocear 3 seg/velocidad 5


Volcar en un colador y poner este en un bol., para que escurra bien el liquido. Mientras tanto, poner 1 litro de agua en el vaso e introducir el cestillo con las huevas de merluza y los 2 huevos. Cocer 20 min/temperatura Varoma/vel. 4


Cuando termine la coccion, sacar el cestillo y reservar. Lavar el vaso


Echar los pimientos y la cebolla que teniamos reservado y añadirle el aceite. Emulsionar 2 seg/vel. 5


Volcarlo todo en una fuente y añadirle las huevas cortadas en rodajas, y los huevos picados o troceados.


Adornar con perejil picado

Ingredientes

  • 150 de cebolla
  • 50 de pimiento verde
  • 50 de pimiento rojo
  • 150 de aceite de oliva
  • 50 de vinagre de sidra
  • 300 de huevas de merluza
  • 2 huevos
  • 1 litro de agua
  • sal y perejil

Pasos de la receta

1 Paso

Echar en el vaso la cebolla y los pimientos. Trocear 3 seg/velocidad 5

2 Paso

Volcar en un colador y poner este en un cuenco, para que escurra bien el liquido.

mIentras tanto, poner 1 litro de agua en el vaso e introducir el cestillo con los huevos y las huevas de merluza.

Cocer 20 min/temp. Varoma/vel. 4

3 Paso

Cuando termine la coccion, sacar el cestillo y reservar.

Lavar el vaso

4 Paso

Echar los pimientos y la cebolla que teniamos reservados, y añadirles el aceite , el vinagre y la sal.

Emulsionar 2 seg/velocidad 5


5 Paso

Volcarlo todo en una fuente, y añadirle las huevas de merluza cortadas en rodajas y los huevos en trocitos.

6 Paso

Adornar con el perejil picado y servir

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración