Thermomix® Coruña

Marian Nuñez Touriño

<p>Hola, soy Marian Nuñez. Me encanta la cocina desde que la fui descubriendo hace ya algunos años con Thermomix® . Aprendi mucho y ahora quiero compartirlo con vosotros desde mi blog. Estare a vuestra disposicion si estais interesados en recibir mas  informacion. Saludos y....a practicar..¡¡¡¡¡</p>

Hola, soy Marian Nuñez. Me encanta la cocina desde que la fui descubriendo hace ya algunos años con Thermomix® . Aprendi mucho y ahora quiero compartirlo con vosotros desde mi blog. Estare a vuestra disposicion si estais interesados en recibir mas  informacion. Saludos y....a practicar..¡¡¡¡¡

Caldo de Repollo con Thermomix®

13 noviembre 2021
13 noviembre 2021


Con estos frios, nada mejor que un caldito, en este caso, de repollo, muy ligero y sano, pero con la textura de un buen plato de cuchara.  Aqui os paso mi receta


INGREDIENTES


.- 300 de repollo, cortado en trozos


.- 1 1/2 de agua


.- Un trozo de unto (si no tienes, puedes echarle una pastila de caldo de carne)


.- 150 de panceta en dados


.- 1 chorizo poco curado


.- 250 de patatas, chascadas en trozos


.- 200 de garbanzos cocidos (el bote pequeño)


PREPARACION


1.- Echar el agua en el vaso y programar 12 min/100º/veloc.1


2.- Seguidamente programar 30 min/temperatura 100º/giro inverso y veloc 1,  y sin quitar la tapa,solo quitando el cubilete,  ir echando por el bocal, el repollo, la patata, el unto, la panceta  y el chorizo . Poner el cubilete y dejar hasta que acabe el tiempo.


3.- Añadir los garbanzos y programar 4 min/100º/ giro inverso/ vel. 1


4.- Volcar en una sopera y dejar reposar unos minutos.


SUGERENCIAS


Puedes cambiar los garbanzos por alubias.


Este plato es ideal para hacerlo con antelacion, ya que con el reposo coge aun mas sustancia. 

Solicita demostración