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Thermomix® Coruña

Manuela Dominguez Suarez

Thermomix® TM6 te ayuda, te cuida y te inspira.

Soy Agente comercial de Thermomix® y una enamorada del Thermomix® TM6 por lo fácil que es cocinar con el.

Con Thermomix® TM6, puedes hacer cualquier bebida, zumos batidos, licores...., tambien podemos cocinar el día a día, carnes, pescados, pasta..... y si no se te dan bien las masas, Thermomix® es perfecta para hacer cualquier masa, y no hablemos de los postres.......

Si quereis conocer un poco mejor el Thermomix® TM6, contactar conmigo y hacemos una receta para que tu misma puedas comprobar lo fácil que es concinar con el.

Llamame!!!!!

También puedo haceros una demostración sin compromiso y explicaros como conseguir el Thermomix® TM6   GRATIS¡¡

Espero tu llamada...

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Con Thermomix® TM6, puedes hacer cualquier bebida, zumos batidos, licores...., tambien podemos cocinar el día a día, carnes, pescados, pasta..... y si no se te dan bien las masas, Thermomix® es perfecta para hacer cualquier masa, y no hablemos de los postres.......

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ALBONDIGAS AL VAPOR

29 May 2020
29 May 2020
Categoría:


Albóndigas al vapor super sanas y deliciosas,  mientras se cocinan las albóndigas en el varoma, hacemos una salsa de tomate casera en el vaso ummmmmm....... 


Podemos acompañar estas albóndigas con arroz, pure, pasta...….


Ingredientes


Albóndigas


40 g de pan fresco o duro cortado en trozos


80 g de leche


6 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


1 diente de ajo (opcional)


400 g de carne picada de ternera


2 huevos


½ cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta negra molida


aceite para engrasar el Varoma


Salsa de tomate


1 diente de ajo


50 - 80 g de cebolla cortada en dos


20 g de aceite de oliva virgen extra


600 g de tomate triturado en conserva


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta negra molida


Preparación


Albóndigas


Ponga un bol pequeño sobre la tapa del Thermomix® y pese dentro el pan y la leche. Retire el bol y deje que se empape el pan.


Ponga en el vaso el perejil y el ajo y trocee 5 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada la carne picada, los huevos, la sal y la pimienta negra. Retire el exceso de leche del pan estrujándolo con la mano y deseche la leche sobrante. Incorpore el pan al vaso y mezcle 10 seg/vel 5. Vierta en un bol.


Engrase la bandeja y el recipiente Varoma. Con las manos aceitadas, forme albóndigas (Ø 4 cm) y repártalas entre el recipiente Varoma y la bandeja Varoma. Reserve.


Salsa de tomate


Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite de oliva y trocee 5 seg/vel 5 y sofría 3 min/120°C/vel 1.


Añada el tomate triturado, la sal y la pimienta. Sitúe el Varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/vel 1. Sirva las albóndigas calientes con la salsa.

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