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Thermomix® Coruña

Manuela Dominguez Suarez

Thermomix® TM6 te ayuda, te cuida y te inspira.

Soy Agente comercial de Thermomix® y una enamorada del Thermomix® TM6.

Con Thermomix® TM6 en la cocina podrás preparar deliciosas recetas de forma rápida y sencilla, es la mejor ayuda que se puede tener. Hace todo tipo de bebidas, desde zumos, batidos, licores, café...., podemos cocinar día a día, carnes, pescados, pasta, arroces..... podemos preparar todo tipo de masas, panes, empanadas, pizzas...., y tambien todo tipo de postres....... 

Conoce mejor el Thermomix® TM6.

Contacta conmigo y hacemos una receta así tu misma puedas comprobar lo fácil que es concinar con el.

Llamame!!!!!

Sin compromiso¡¡

Espero tu llamada...

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ALBONDIGAS AL VAPOR

29 May 2020
29 May 2020
Categoría:


Albóndigas al vapor super sanas y deliciosas,  mientras se cocinan las albóndigas en el varoma, hacemos una salsa de tomate casera en el vaso ummmmmm....... 


Podemos acompañar estas albóndigas con arroz, pure, pasta...….


Ingredientes


Albóndigas


40 g de pan fresco o duro cortado en trozos


80 g de leche


6 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


1 diente de ajo (opcional)


400 g de carne picada de ternera


2 huevos


½ cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta negra molida


aceite para engrasar el Varoma


Salsa de tomate


1 diente de ajo


50 - 80 g de cebolla cortada en dos


20 g de aceite de oliva virgen extra


600 g de tomate triturado en conserva


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta negra molida


Preparación


Albóndigas


Ponga un bol pequeño sobre la tapa del Thermomix® y pese dentro el pan y la leche. Retire el bol y deje que se empape el pan.


Ponga en el vaso el perejil y el ajo y trocee 5 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada la carne picada, los huevos, la sal y la pimienta negra. Retire el exceso de leche del pan estrujándolo con la mano y deseche la leche sobrante. Incorpore el pan al vaso y mezcle 10 seg/vel 5. Vierta en un bol.


Engrase la bandeja y el recipiente Varoma. Con las manos aceitadas, forme albóndigas (Ø 4 cm) y repártalas entre el recipiente Varoma y la bandeja Varoma. Reserve.


Salsa de tomate


Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite de oliva y trocee 5 seg/vel 5 y sofría 3 min/120°C/vel 1.


Añada el tomate triturado, la sal y la pimienta. Sitúe el Varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/vel 1. Sirva las albóndigas calientes con la salsa.

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29 May 2020
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