Hola a to@s! Me llamo Cristina y soy agente comercial de A Coruña y Lugo. Estoy deseando compartir mis experiencias en la cocina, gracias a mi ayudante ideal "Mi Thermomix® ". Siempre me ha gustado la cocina y por suerte he empezado muy pronto , pero cuando de verdad empecé a disfrutar fue cuando me regalaron mi primer Thermomix® , "lo podía hacer todo y sin ningún esfuerzo". En este espacio podréis consultarme dudas y os mantendré informad@s de novedades, clases gratuitas y mucho más.
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Mª Cristina Vazquez Lopez
Hola a to@s! Me llamo Cristina y soy agente comercial de A Coruña y Lugo. Estoy deseando compartir mis experiencias en la cocina, gracias a mi ayudante ideal "Mi Thermomix® ". Siempre me ha gustado la cocina y por suerte he empezado muy pronto , pero cuando de verdad empecé a disfrutar fue cuando me regalaron mi primer Thermomix® , "lo podía hacer todo y sin ningún esfuerzo". En este espacio podréis consultarme dudas y os mantendré informad@s de novedades, clases gratuitas y mucho más.
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NARANJAS CONFITADAS
26 December 2021Hola a tod@s de nuevo!!
Esta vez os traigo una receta que podréis utilizar para decorar vuestro roscón, o incluso comer tal cual, cubiertas con chocolate están buenísimas. las podréis conservar en un tuper, envueltas en papel de horno, durante mucho tiempo, meses incluso.
Ingredientes
- 500 g de azúcar
- 600 g de agua
- 1 naranjas grande
- 1 naranja grande
Pasos de la receta
Lava y seca perfectamente las naranjas y córtalas en rodajas muy finitas, aproximadamente 3mm.
Vierte el agua y el azúcar en el vaso, coloca en su posición el cestillo y coloca las rodajas de naranja dentro. Tapa, y programa 30 min/ tº varoma/ vel 4
Saca el cestillo del vaso con las naranjas y deja reposar unos 20 minutos
Vuelve a colocar el cestillo en el vaso y programa otros 30 min/ tº varoma/ vel 4
Saca las rodajas de naranja del cestillo para una rejilla y deja que se sequen a menos 24 horas. Ve dándole vueltas para que se sequen bien por los dos lados.
No tires el almíbar, te servirá para pintar tartas de frutas, para utilizar en recetas de helados, para bizcochos y, cómo no, para endulzar y aromatizar el Roscón de Reyes y darle brillo.<br /><br />
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