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Thermomix® Coruña

M° Luisa Pier Peinado

Hola! soy Luisa Pier, llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2004 y la máquina no deja de sorprenderme, me encanta hacer demostraciones y ver como la gente se sorprende,es una ilusión enorme ver como gente joven y profesionales etc tienen esa ilusión de dejar lo mejor  y lo importante que es nuestra Salud o nuestra gasolina extra ,en manos de este profesional!,

cada vez nos preocupa más comer mejor y a ser posible sin manchar la cocina,

me  entusiasma la plataforma , y hacer mi propia lista con sus notas,sueño con poder ayudarte.

Gracias,espero tu mensaje.

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Hola! soy Luisa Pier, llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2004 y la máquina no deja de sorprenderme, me encanta hacer demostraciones y ver como la gente se sorprende,es una ilusión enorme ver como gente joven y profesionales etc tienen esa ilusión de dejar lo mejor  y lo importante que es nuestra Salud o nuestra gasolina extra ,en manos de este profesional!,

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Pulpo á feira

23 November 2013
23 November 2013
Categoría:

   Foto Luisa Pier, Recetario: "Calendario Thermomix® 2.008" (Para 4 personas) INGREDIENTES:

  • 1.250 gr de pulpo congelado
  • 1.000 gr de agua
  • 1/2 cebolla
  • 1 hoja de laurel (Opcional)
  • 500-1.000 gr de patatas (peladas, cortadas en rodajas)
  • Sal gruesa, al gusto
  • 50 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 20 gr de pimentón (dulce y picante)
 PREPARACIÓN:
  1. Descongele y lave el pulpo con agua fría. Quítele la cabeza y separe los tentáculos, dejándolos enteros.
  2. Ponga en el vaso el agua, lla cebolla y el laurel. Programe 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  3. coloque las patas en la bandeja del recipiente del Varoma. Tape y reserve.
  4. Cuando acabe el tiempo programado, introduzca los tentáculos dentro del vaso, ciérrelo y sitúe el recipiente Varoma en su posición. Programe 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  5. Deje reposar el pulpo durante 5 minutos dentro del vaso. Mientras tanto, coloque las patatas en una fuente (o plato de madera). Escurra el pulpo en el cestillo y córtelo con unas tijeras en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor. Ponga el pulpo sobre las patatas y condiméntelo todo con sal, aceite y pimentón al gusto.
 Muchas Gracias, un saludo.Luisa Pier.
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23 November 2013
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