Thermomix® Coruña

M° Luisa Pier Peinado

Hola! soy Luisa Pier, llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2004 y la máquina no deja de sorprenderme, me encanta hacer demostraciones y ver como la gente se sorprende,es una ilusión enorme ver como gente joven y profesionales etc tienen esa ilusión de dejar lo mejor  y lo importante que es nuestra Salud o nuestra gasolina extra ,en manos de este profesional!,

cada vez nos preocupa más comer mejor y a ser posible sin manchar la cocina,

me  entusiasma la plataforma , y hacer mi propia lista con sus notas,sueño con poder ayudarte.

Gracias,espero tu mensaje.

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Hola! soy Luisa Pier, llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2004 y la máquina no deja de sorprenderme, me encanta hacer demostraciones y ver como la gente se sorprende,es una ilusión enorme ver como gente joven y profesionales etc tienen esa ilusión de dejar lo mejor  y lo importante que es nuestra Salud o nuestra gasolina extra ,en manos de este profesional!,

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Pastas de té

20 November 2013
20 November 2013
Categoría:
 Pastas de té  Foto: Luisa Pier, Receta: Libro Respotería( para 40 unidades)INGREDIENTES:
  • 120 gr de azúcar glas.
  • 400 gr de harina de repostería.
  • 240 gr de mantequilla, a Tª ambiente.
  • 1 huevo.
PREPARACIÓN:
  1. Precaliente el horno a 180º.
  2. Ponga todos los ingredientes de la masa en el vaso  programe 20 segundosvelocidad 6. Retire la masa del vaso, envuélvala en film transparente y déjela reposar 15 minutos en el frigorífico.
  3. Estire la masa dejándola un poco gruesa y córtela con un cortapastas. Coloque las pastas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona.
  4. Pinte algunas pastas con yema de huevo batida y hágales unas estrías con un tenedor. Pase otras por azúcar moreno. también puede decorarlas con frutos secos ( almendras, avellanas, nueces, etc. ) o con media guinda en almíbar.
  5. Una vez decoradas, introduzca la bandeja en el horno durante 10 ó 12 minutos.
Sugerencia: Si quiere hacer galletas de chocolate agregue 50 gr de cacao puro en polvo a los ingredientes. También puede hacer la mitad de masa blanca y la otra mitad de chocolate y combinar colores para hacer dameros, espirales, etc.Sugerencia personal: Para estirar la masa pongo un plástico por abajo, la masa en el centro y plástico por arriba, espolvoreado con un poquito de harina y así no se pegan nada.  Gracias, Un saludo. 
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20 November 2013