advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Coruña

M° Luisa Pier Peinado

Hola! soy Luisa Pier, llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2004 y la máquina no deja de sorprenderme, me encanta hacer demostraciones y ver como la gente se sorprende,es una ilusión enorme ver como gente joven y profesionales etc tienen esa ilusión de dejar lo mejor  y lo importante que es nuestra Salud o nuestra gasolina extra ,en manos de este profesional!,

cada vez nos preocupa más comer mejor y a ser posible sin manchar la cocina,

me  entusiasma la plataforma , y hacer mi propia lista con sus notas,sueño con poder ayudarte.

Gracias,espero tu mensaje.

llamame gratis

Hola! soy Luisa Pier, llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2004 y la máquina no deja de sorprenderme, me encanta hacer demostraciones y ver como la gente se sorprende,es una ilusión enorme ver como gente joven y profesionales etc tienen esa ilusión de dejar lo mejor  y lo importante que es nuestra Salud o nuestra gasolina extra ,en manos de este profesional!,

cada vez nos preocupa más comer mejor y a ser posible sin manchar la cocina,

me  entusiasma la plataforma , y hacer mi propia lista con sus notas,sueño con poder ayudarte.

Gracias,espero tu mensaje.

llamame gratis

Comprar Thermomix®

Espinacas a la crema

20 November 2013
20 November 2013

 -VOY A EXPLICAR EL ÚLTIMO PUNTO CON 3 FOTOS: 1º Cuando vierte la mitad de la crema, puede añadir como en la foto, champiñones, jamón york, palitos de cangrejo, pescados sin espina, gambas, marisco, etc... 2º Después de poner los huevos, se pone el queso rayado, al gusto de cada uno. (le queda muy bien)Espinacas a la crema  3º y después de pasar por el horno queda asi de bien.Espinacas a la crema Fotos Luisa Pier, Receta libro "Imprescindible"(Para 6 personas) INGREDIENTES:

  • 500 gr de espinacas congeladas* (previamente descongeladas)
  • 1 o 2 dientes de ajo
  • 50 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 gr de harina
  • 500 gr de leche
  • 30 gr de mantequilla
  • 1 pellizco de nuez moscada
  • 1 pellizco de pimienta
  • 6 huevos
  • 50 gr de queso rallado (al gusto)
PREPARACIÓN: 
  1. Descongele las espinacas, escúrralas bien y séquelas con papel de cocina.
  2. Ponga los ajos en el vaso y programe 5 segundos, velocidad 7. Con la espátula, baje los restos de ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
  3. Añada el aceite y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
  4. Incorpore las espinacas y la sal. Programe 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  5. Precaliente el horno a 200º.
  6. Añada la harina y rehogue durante 1 minuto, 100º, velocidad 2.
  7. Ponga la leche, la mantequilla, la nuez moscada y a pimienta. programe 7 minutos, 100º, velocidad 2.
  8. Por último, en una fuente refractaria, vierta la miad de esta crema, casque los huevos sobre ella y cubra con el resto de la crema. Espolvoree con el queso y hornee durante 10 minutos para que los huevos se cuajen y la superficie esté dorada.
 Sugerencia: Puede montar este plato en cazuelitas individuales.Sugerencia personal: Las espinacas las pongo frescas, no congeladas, y las voy metiendo a medida que se calientan y hacen sitio. Gracias, espero que os guste.
Solicita demostración