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Thermomix® Coruña

M° Luisa Pier Peinado

Hola! soy Luisa Pier, llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2004 y la máquina no deja de sorprenderme, me encanta hacer demostraciones y ver como la gente se sorprende,es una ilusión enorme ver como gente joven y profesionales etc tienen esa ilusión de dejar lo mejor  y lo importante que es nuestra Salud o nuestra gasolina extra ,en manos de este profesional!,

cada vez nos preocupa más comer mejor y a ser posible sin manchar la cocina,

me  entusiasma la plataforma , y hacer mi propia lista con sus notas,sueño con poder ayudarte.

Gracias,espero tu mensaje.

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Hola! soy Luisa Pier, llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2004 y la máquina no deja de sorprenderme, me encanta hacer demostraciones y ver como la gente se sorprende,es una ilusión enorme ver como gente joven y profesionales etc tienen esa ilusión de dejar lo mejor  y lo importante que es nuestra Salud o nuestra gasolina extra ,en manos de este profesional!,

cada vez nos preocupa más comer mejor y a ser posible sin manchar la cocina,

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CROQUETAS DE JAMÓN A MI MANERA

09 March 2014
09 March 2014

 Foto "Luisa Pier" , Receta "Luisa Pier" INGREDIENTES:

  • 70 gr de cebolla
  • 130 gr de aceite de oliva
  • 50 gr de mantequilla
  • 150 gr de harina
  • 30 gr de maizena
  • 800 gr de leche
  • sal
  • nuez moscada
  • pimienta
  • 250 gr de jamón, troceado
PREPARACIÓN:
  1. Ponemos en el vaso 70 gr de cebolla , 7 segundos, velocidad 4
  2. Añadimos 130 gr de aceite. 12 min, varoma, velocidad cuchara
  3. Añadimos 50 gr  de mantequilla. 3 min, varoma, velocidad 4
  4. Añadimos 150 gr de harina alrededor de las cuchillas. 3 min, 100º, velocidad 2
  5. Añadimos 30 gr de maizena, 800 gr de leche, sal, nuez moscada y pimienta. 10 seg, velocidad 7. 12 min, 100º, velocidad 4
  6. Añadimos 250 gr de jamón, 2 min, 100º ,velocidad 2, giro a la izda.
  7. Dejamos reposar la masa y luego la pasamos a una manga pastelera
  SUGERENCIA PERSONAL:
  • Rallamos el pan que tengamos del día anterior, en velocidad 5 y  progresivo al 10
  • El jamón, si  lo congelamos 1 hora antes, ponemos vaso cerrado, velocidad turbo, y queda muy bien.
    
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