Magdalenas

#Postres y dulces 14 mayo 2020




A quien no le apetece para desayunar o a media tarde un café con unas deliciosas magdalenas ? 


Estas son con uvas pasas pero si dejas volar la imaginación ...las puedes hacer con cualquier fruta deshidratada, fresca, frutos secos,.....


 MAGDALENAS 


Ingredientes


180gr azúcar


300gr harina


1 sobre levadura


1 pizca de sal


2 yogures cremosos


80gr aceite de girasol


2 huevos


40gr leche


1 cucharadita de vainilla líquida


20 uvas pasas


Preparación


1. Precalienta el horno a 200º, pon 8 cápsulas de papel  un molde para magdalenas ó engrasa con aceite y reserva.


2. Pon en el vaso el azúcar, la levadura, la harina y la sal y muele 10seg / vel 10. Reserva.


3. Pon los yogures, el aceite, la leche, los huevos y la vainilla. Mezcla 30seg / vel4




4. Añade en el vaso la mezcla reservada y mezcla 10seg / vel 4.




Termina de mezclar con la espátula y vierte la preparación en una manga pastelera. 


5.Rellena las cápsulas  con la manga pastelera y distribuye encima las uvas pasas.



6.Hornea durante 30 minutos (180°C). Retira del horno y deja enfriar. 



Listas para sorprender...


¿Quieres disfrutar cocinando todo tipo de recetas? Ponte en contacto conmigo y te explicaré como.


Un cordial saludo,


Loreto