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Todo lo que aquí se cuenta está ceñido a la realidad de mi trabajo. Asido a las relaciones humanas y salpimentado con emociones como la ilusión y la confianza. #AcercateAThermomix® Lo vas a disfrutar. Te regalo una tarde diferente. Te enamorarás. #DateLaOportunidad

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Comprar Thermomix®

Una galleta de naranja, y ese café...

11 March 2018
11 March 2018
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Cuando te entra un café a media tarde seguro que mejoras el momento con  una galleta. Estas de naranja son deliciosas y muy fáciles de preparar, y con la ayuda de Thermomix® las tienes en un pis, pas.


La receta me la pasa Geno y ella la ha visto en un blog “Mi dulce tentación”. En ella nos hemos inspirado y la hemos adaptado para poder hacerla con Thermomix® .  


Galletas de naranja


Ingredientes


100g de mantequilla a temperatura ambiente


100 g de Azúcar 


una pizca de sal


una pizca de nuez moscada 


la ralladura de una naranja


pasta de vainilla (yo eché esencia)


2 yemas de huevo


250g de harina


azucar para el rebozado


Preparación


Mezclar el azúcar y la mantequilla, hasta conseguir la masa  20 s/Vel 4




Echamos la ralladura de naranja, sal, nuez moscada, la vainilla y la yema de un huevo y programamos 15 seg/ vel 3,5


Añadimos la harina y mezclamos programando 20 seg/ Vel 6


Hacemos un rollo en papel film y dejamos que repose en la nevera, unas dos horas. También puedes preparar la masa y dejarla en el congelador hasta el día que te venga bien hornearlas




Cuando vayas a hornear precalienta el horno a 200°. 


Batimos la otra yema y pincelamos el rollo con ella, a continuación rebozamos con azúcar. (Para los menos dulceros sin este último paso)


Vamos cortando el rollo en rodajas, el grosor cada uno a su gusto pero mejor gorditas, sobre todo si te gustan bien morenitas y crujientes


Hornear sobre papel unos 12 minutos, o alguno más, según queramos que queden blanditas o tostaditas y crujientes


Las ponemos a enfriar en rejilla


La segunda bandeja se hace en menos minutos




Espero que las pruebes. Son delicias para pequeños-Grandes momentos. Prueba...

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11 March 2018
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