HELADO DE MANGO

#Postres y dulces 26 junio 2018

Hoy vamos a ver un postre ligero y refrescante , vamos a realizar un helado de mango de únicamente 53 kcal por ración.Ingredientes


1 mango maduro grande pelado , sin hueso y cortado en trozos 


10 gr de edulcorante en polvo ( un cubilete )


500 gr de yogurt natural desnatado


el zumo de 1 lima


4-5 ramitas de menta fresca ( solo las hojas )


Preparación


Ponemos en el vaso el mango y trituramos 30seg / vel progresiva 5-10 . Con la espátula , bajamos la pulpa del mango hasta el fondo del vaso.


Incorporamos el edulcorante , los yogures , el zumo de lima y las hojas de menta . Programamos 1 min /vel progresiva 5-10 .


Vertimos la crema en una bandeja metálica baja e introducimos en el congelador hasta que solidifique por completo ( aproximadamente 5 horas )


Cortamos la crema helada en trozos y los ponemos en el vaso . Programamos 2min / vel progresiva 5-10 y en lugar del cubilete , introducimos la espátula por el bocal y movemos de derecha a izquierda para conseguir una trituración uniforme con textura homogénea , como si fuera una crema espesa .


Servimos en boles y esta listo para consumir .


Tiempo de preparación : 15 minTiempo espera : 5 horasTiempo total : 5 horas 15 min