ENSALADA TEMPLADA DE POLLO

#Verduras, hortalizas y ensaladas 22 mayo 2018



INGREDIENTES


8 ración/es


 60 g aceite de oliva virgen extra 


1-2 dientes ajo


350 g de contramuslo de pollo sin piel, cortados en tiras


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta negra molida


30 g de caramelo líquido


50 g de pasas sin semillas


20 g de vinagre de manzana


350 g de hojas verdes de ensalada


150 g de uvas negras, (cortadas por la mitad y sin semillas)


1 cucharada de semillas de sésamo tostado


LA PREPARACIÓN DE LA RECETA


Ponga en el vaso el aceite y el ajo y trocee 3 seg/vel 5. Sofría 6 min/120ºC/vel1.


Añada el pollo, la sal, la pimienta, el caramelo, las pasas y el vinagre de manzana. Sofría 7 min/120ºC/Counter-clockwise operation/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación. Mientras tanto, ponga las hojas verdes de ensalada en una fuente de servir.


Vierta el contenido del vaso en la ensaladera. Distribuya las uvas, espolvoree con las semillas de sésamo tostado y sirva inmediatamente