BROCHETA DE SALMÓN CON VINAGRETA DE PIMIENTOS Y ALMENDRA

#Pescados y mariscos 08 mayo 2018



Ingredientes para las brochetas


 70g de pimiento rojo


 30g de cebolleta


 1 cucharada de perejil fresco


 1 cucharadita de sal


 70g de aceite de oliva virgen extra


 30g de vinagre


 20g de almendra pelada cruda


 500g de salmón sin piel ni espinas


 20 pimientos de Padrón


 10 tomates cherry


Elaboración


1. Haz diez brochetas, intercalando los ingredientes en este orden, pescadopimiento-tomate-pimiento-pescado  coloca en la bandeja Varoma, tapa y reserva. 


2. Pon en el vaso el pimiento, la cebolleta, el perejil, la sal, el aceite, el vinagre y la almendra y trocea 6seg/ vel 5. Retira la vinagreta a un bol y reserva. 


3. Pon en el vaso las verduras variadas y el aceite y trocea 2seg/ vel 5.


4.A continuación pon en el vaso 400 de agua y programa 20min/Varoma/ vel 1. 


Sirve las brochetas con la vinagreta. Puedes hacer el doble de brochetas y repartirlas en el recipiente Varoma y la bandeja, ó bien hacer patatas en cuadraditos en el Varoma y las brochetas en la bandeja