Aperitivos, entrantes y tapas

Salpicón de fabas

#Aperitivos, entrantes y tapas 09 octubre 2018

Salpicón de fabas

Por Isabel Rodriguez Terron | Coruña

INGREDIENTES: PARA 6 RACIONES600gramos de fabas cocidas1 tomate maduro cortado en dados2 huevos cocidos250gr de surimi60gr de cebolleta60gr de pimiento rojo60gr de pimiento verde100gr de aeite de oliva virgen30gr de vinagre1 cucharada de mostaza2 cuc...

#Aperitivos, entrantes y tapas 25 septiembre 2018

Emulsión de patata con pulpo

Por Isabel Rodriguez Terron | Coruña

Ingredientes:Para la emulsión de patata con pulpo:1.500 ml de agua2 hojas de laurelSal al gusto500 g de patatas para cocer (rojas) peladas y en trozos200 g de nata para montar30 g de aceite de oliva virgen extraPimienta molida al gusto400 g de pulpo...

Emulsión de patata con pulpo