Blog de ISABEL RODRIGUEZ TERRON

GRANIZADO DE PIÑA Y COCO

#Bebidas 17 julio 2018

GRANIZADO DE PIÑA Y COCO

Por Isabel Rodriguez Terron | Coruña

Ingredientes para el granizado de piña y leche de coco:1 lata de piña en su jugo (340 gr. piña escurrida)1 lata de leche de coco (400 gr.)70-100 gr. de azúcar700 gr. de cubitos de hielo*Preparación del granizado de piña y leche de coco:Pa...

TARTA DE QUESO SIN GLUTEN

#Postres y dulces 17 julio 2018

TARTA DE QUESO SIN GLUTEN

Por Isabel Rodriguez Terron | Coruña

 Para la base de galletas:300 g de galletas sin gluten 75 g de mantequilla1 cucharada de esencia de vainilla1 cucharada de azúcar moreno50 g de nueces (opcional)Para la masa:6 huevos y 2 yemas 600 gr. de queso crema tip...

CREMA DE PEPINO

#Sopas y cremas 17 julio 2018

CREMA DE PEPINO

Por Isabel Rodriguez Terron | Coruña

INGREDIENTES6 ración/es24 gambas peladas, y sin vísceras (la tira negra del lomo) 40 g de aceite de oliva½ cucharadita de sal1 cebolla2 diente de ajo2 pepinos, troceados y sin pepitas500 g de agua1 cubito caldo de verduras½ c...

#Postres y dulces 10 julio 2018

TARTA HELADA CONTESA

Por Isabel Rodriguez Terron | Coruña

HELADO DE NATA CON LÁMINAS DE CHOCOLATE (Libro “Chocolate” TM5)Ingredientes 100g de chocolate fondant para postres (50% cacao) 6 claras de huevo 200 g de azúcar glas (20seg/ vel 10) 1000 g de nata (35% de grasa) 50 g de virutas de ch...

TARTA HELADA CONTESA