Blog de ISABEL RODRIGUEZ TERRON

Tarta de fabas

#Postres y dulces 09 octubre 2018

Tarta de fabas

Por Isabel Rodriguez Terron | Coruña

INGREDIENTESPara el relleno:300gr de fabas blancas de Lourenzá secas1000gr de agua fria (reserva un vaso de agua del remojo para cocer)1300gr de agua para cocerlas3 yemas250gr de agua250gr de harinaPara la base de la tarta180gr de mantequilla2 huevos...

Salpicón de fabas

#Aperitivos, entrantes y tapas 09 octubre 2018

Salpicón de fabas

Por Isabel Rodriguez Terron | Coruña

INGREDIENTES: PARA 6 RACIONES600gramos de fabas cocidas1 tomate maduro cortado en dados2 huevos cocidos250gr de surimi60gr de cebolleta60gr de pimiento rojo60gr de pimiento verde100gr de aeite de oliva virgen30gr de vinagre1 cucharada de mostaza2 cuc...

Ampliación de la edición oriente sin intereses

#Noticias Blog 09 octubre 2018

Ampliación de la edición oriente sin intereses

Por Isabel Rodriguez Terron | Coruña

Nos han ampliado la edición hasta el día 22 para todos aquellos que podais estar interesados. Teneis dos opciones con un vaso sólo o con dos y todo lo que veis ahí arriba en la imagen: la bolsa de transporte, el vaso completo un libro nuevo de receta...

#Aperitivos, entrantes y tapas 25 septiembre 2018

Emulsión de patata con pulpo

Por Isabel Rodriguez Terron | Coruña

Ingredientes:Para la emulsión de patata con pulpo:1.500 ml de agua2 hojas de laurelSal al gusto500 g de patatas para cocer (rojas) peladas y en trozos200 g de nata para montar30 g de aceite de oliva virgen extraPimienta molida al gusto400 g de pulpo...

Emulsión de patata con pulpo