SOLOMILLO DE PAVO CON GARBANZOS Y ACELGAS
#Carnes y aves 27 enero 2021
Una comida completa está compuesta por verduras, hidratos de carbono y proteínas. ¡En esta receta lo tenemos todo! Toma nota.
En este enlace os dejo la receta directamente de Cookidoo para que podáis añadirla directamente a vuestro planificador semanal.
Si quieres hacerla de modo manual, sigue leyendo.
¿Qué necesitas?:
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 160 g de pimientos rojos asados en conserva (en trozos de 2 cm)
- 200 g de hojas de acelgas troceadas y limpias
- 400 g de garbanzos cocidos en conserva (1 bote)
- 300 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 solomillo en medallones
¿Cómo se prepara?:
1. Pon en el vaso la cebolla y el aceite. Trocea 5 seg/vel 5. Sofríe 8 min/120ºC/vel 1.
2. Añade los pimientos y las acelgas y programa 5 min/120ºC/giro inverso/vel 1.
3. Incorpora los garbanzos, el agua, la sal y la pimienta y cocina 15 min/100ºC/giro inverso/vel 1. Mientras tanto, en una sartén antiadherente dora los medallones de carne. Sirve la carne sobre el potaje.
¿Qué os parece esta receta?
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