PISTO CON GARBANZOS

#Legumbres y platos de cuchara 15 diciembre 2020

El pisto es un must en mi nevera, nunca debe faltar. ¡Y es que nos puede sacar de cualquier apuro!


En este enlace os dejo la receta del pisto directamente de Cookidoo para que podáis añadirla a vuestro planificador semanal.


¡No hay excusas! Tener recursos saludables en casa que valgan para cualquier momento en los que la nevera duerme vacía es súuuuper importante.


Pues eso es lo que me pasó ayer. Después del puente, poco podía apañar de la nevera más que unos pocos pimientos y cebollas.


Como en mi despensa NUNCA fallan las legumbres, en 10 minutitos me preparé 3 raciones de garbanzos con pisto.




¿Cómo lo hacemos?


Pon el pisto ya hecho en el vaso del TM6, añade un bote de garbanzos y selecciona el modo calentar y programa a 90ºC


O bien, en anteriores modelos, introduce el pisto ya hecho, añádele un bote de garbanzos y rehoga 10 min/120ºC/giro inverso/vel 1 (o 100ºC en TM21 y TM31).


¡Easy, rápido y para toda la familia! 


Aprender a improvisar en la cocina con lo poco que podamos tener es indispensable, tanto como tener siempre disponibles alimentos saludables para no caer en la tentación de pedir comida a domicilio en estas situaciones.


¿Y para ti? ¿Cuáles son tus imprescindibles en tu despensa?