Thermomix® Coruña

Gloria Lema Arias

Diseñadora gráfica de profesión y fan incondicional de Thermomix® . De clienta a agente comercial, todo un cambio en mi vida. Si quieres conocer Thermomix® o formar parte de este equipo y conseguir tu Thermomix® gratis, ponte en contacto conmigo, estaré encantada de ayudarte.

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MERLUZA Y PATATAS AL VAPOR EN SALSA VERDE

15 April 2020
15 April 2020
Categoría:

MERLUZA Y PATATAS AL VAPOR EN SALSA VERDE (4 PERSONAS)




(la foto es para 3 raciones)


Ingredientes:


- 150 gr de cebolla en cuartos


- 1 dientes de ajo


- 50gr de aceite de oliva virgen extra


- 1 cucharadita de harina


- 200gr caldo de pescado o agua


- 50gr de vino blanco


- 1 cucharadita de sal


- 1 cucharadita de perejil picado


- 1 hoja de laurel


- 400 gr de filetes o lomos de merluza fresca o congelada (descongelar antes).


- 400 gr de patata cortada en rodajas


Preparación:


1. Pon la cebolla y el dientes de ajo en el vaso, trocea 5 seg / vel 4.


2. Agrega el aceite.


3. Coloca encima del vaso el Varoma con las patatas, dejando huecos para que pase el vapor y sofríe 8 min/Varoma/Vel cuchara.


4. Retira el Varoma y baja los restos de las paredes con la ayuda de la espátula.


5. Añadimos la cucharadita de harina y mezclamos 30 seg/ Vel 3.


6. Coloca encima del vaso el Varoma con las patatas, sofríe 2 min 100º/velo 2.


7. Retira el Varoma y añade 200gr de caldo de pescado, el vino, la sal, el perejil y mezcla 30 seg/Vel 3,5.


8. Agrega la hoja de laurel, vuelve a colocar el Varoma encima y cocina 5 min/ Varoma/Vel 1.


9. Pon el pescado en la bandeja del Varoma con papel de horno o una hoja de lechuga y programa 12 min/Varoma/Vel 1.


10. Sirve en una bandeja las patatas, el pescado y la salsa. 

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15 April 2020