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Thermomix® Coruña

Eva Maria Pazos Sanchez

Hola!! Me llamo Eva y os doy la bienvenida a mi pequeño rincón, dentro de este mágico e inmenso mundo Thermomix® .

Si eres amante de la gastronomía,de la creatividad, de que nos faciliten el dia a dia,  te gusta lo sano y  limpio ... donde nuestro  tiempo es el regalo perfecto para nuestras familias ,amigos y como no... para nosotr@s mismos... no lo dudes quedate conmigo en mi blog, te ayudaré a disfrutar más, si cabe, de tu Thermomix® y si aún no la tienes, estaré encantada de informarte como conseguirla a coste 0 y empezar a disfrutar desde ya , de tu tiempo.

Hola!! Me llamo Eva y os doy la bienvenida a mi pequeño rincón, dentro de este mágico e inmenso mundo Thermomix® .

Si eres amante de la gastronomía,de la creatividad, de que nos faciliten el dia a dia,  te gusta lo sano y  limpio ... donde nuestro  tiempo es el regalo perfecto para nuestras familias ,amigos y como no... para nosotr@s mismos... no lo dudes quedate conmigo en mi blog, te ayudaré a disfrutar más, si cabe, de tu Thermomix® y si aún no la tienes, estaré encantada de informarte como conseguirla a coste 0 y empezar a disfrutar desde ya , de tu tiempo.

Pastel de galleta María

15 April 2021
15 April 2021
Categoría:


 HOLA Thermomix® EROS !! OS TRAIGO UN POSTRE QUE ES TAN FACIL COMO RICO , EXITO ASEGURADO TANTO EN NIÑOS COMO ADULTOS !!! 




INGREDIENTES


5 LAMINAS DE GELATINA


UN BOL CON AGUA


500GR DE LECHE


200 GR DE NATA


100 GR DE GALLETAS MARIA


200 GR DE AZUCAR


15 GR DE MAICENA


1 SOBRE DE FLAN


10 GR DE ESENCIA DE VAINILLA


PARA DECORAR


CARAMELO 


ALMENDRAS PICADAS


ELABORACION



  1. En un bol con agua fría ponemos la gelatina a hidratar

  2. Vierte en el vaso 200 gr de leche, los 15 gr de maicena y el sobre de flan y mezcla 10s/v6 y reservamos en un cuenco

  3. Echa en el vaso 100 gr de galletas y tritura 5s/v10 añade 300 gr de leche y 200 gr de azúcar,  programamos 10 min /90ºC /v2

  4. Añade la mezcla  que tenias reservada de maicena y flan y  ponemos 2min/ 90ºC /v2

  5. Echa la gelatina hidratada y mezclamos 10 s / v5 y vertemos en un molde rectangular y dejamos enfriar a temperatura ambiente , una vez frio lo pasamos a la nevera un mínimo de 4 horas.

  6. desmoldamos y decoramos con caramelo y almendra


CONSEJO


PARA DESMOLDAR PASA UN CUCHILLO POR LOS BORDES E INTRODUCE EL MOLDE EN UNA FUENTE CON AGUA TEMPLADA UNOS SEGUNDOS , PON UN PLATO ENCIMA Y VOLTEA .


LISTO PARA DISFRUTAR


SI TE GUSTA LA RECETA DEJA TU LIKE !! MIL GRACIAS DE ANTEMANO 



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15 April 2021