FILLOAS DE LECHE

#Postres y dulces 08 noviembre 2018

                                                                                                     FILLOAS DE LECHE


                                                   RECETA DE LUISA IGLESIAS




INGREDIENTES:  


•300 GR. DE LECHE


•3 HUEVOS


•180 GR. DE HARINA


•2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA


•UN PELLIZCO DE SAL




 PREPARACION:


VIERTA TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO, PROGR. 30 SEGUNDOS, VELOCIDAD 6. DEJE REPOSAR LA MASA.


ENGRASE UNA SARTEN PEQUEÑA, PONGALA AL FUEGO Y CUANDO ESTE BIEN CALIENTE, VIERTA 2 CUCHARADAS DEL PREPARADO MOVIENDO LA SARTEN PARA


QUE SE CUBRA TODO EL FONDO, CUANDO ESTE DORADA DAR LA VUELTA Y DORAR LA OTRA CARA. SACAR A UN PLATO. CONTINUAR HASTA ACABAR LA MASA Y COLOCARLAS HACENDO UNA PILA.


CUBRIRLAS CON UNA SERVILLETA HUMEDA, PARA QUE NO SE SEQUEN.




RECETA DE LUISA IGLESIAS


 ESTÁN MUY BUENAS. 21- 1 – 2009