Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

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TURRON DE CHOCOLATE Y PISTACHOS

28 noviembre 2018
28 noviembre 2018
Categoría:


      TURRON DE CHOCOLATE Y PISTACHOS



INGREDIENTES


• 250 GRS CHOCOLATE FONDANT PARTIDO EN TROZOS GRANDES


• 250 DE CHOCOLATE CON LECHE PARTIDO EN TROZOS GRANDES


• 80 GRS DE MANTECA DE CERDO


• 200 GRS DE PISTACHOS ENTEROS PELADOS



PREPARACIÓN:


1. PONGA LOS CHOCOLATES EN EL VASO PROGRAME 30 SEGUNDOS, VELOCIDAD 5-10.


2. INCORPORE LA MANTECA Y PROGRAME 5 MIN/ 37º/ VEL. 2.


3. VIERTA LOS PISTACHOS Y MEZCLE 15 SEG/ VEL. 3.


4. FORRE CON UN FOLIO DE PAPEL O PAPEL DE HORNO 2 CAJAS DE MADERA (21 X10 X 3 CM) O MOLDES RECTANGULARES (TIPO PLUM-CAKE) Y VUELQUE EL CONTENIDO DEL VASO. EXTIENDA RELLENANDO BIEN LAS ESQUINAS Y ALISE LA SUPERFICIE. DEJE ENFRIAR.


SUGERENCIA: SI LO DESEA, PUEDE HACERLO SOLO CON CHOCOLATE FONDANT.


O AÑADIRLE AVELLANAS.



                                                                       22-12-2010




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28 noviembre 2018