TURRON DE YEMA TOSTADA

#Navidad 28 noviembre 2018



                    TURRON DE YEMA TOSTADA




 INGREDIENTES (PARA DOS TABLETAS)


•300 GRAMOS DE ALMENDRA


•250 GRAMOS DE AZUCAR


•LA PIEL DE 1 LIMON


•2 YEMAS DE HUEVO


•1 HUEVO




PREPARACION


CALENTAR EL HORNO A 180º


1. VERTER EN EL VASO EL AZUCAR Y GLASEAR PROGRAMANDO 30 SEG/VEL 5-10, A CONTIN UACION AÑADIR LA PIEL DEL LIMON POR EL BOCAL Y GLASEAR DE NUEVO.


2. INCORPORAR LAS ALMENDRAS Y TRITURAR 15 SEG/VEL 5-10.


3. A CONTINUACION AÑADIR LAS YEMAS Y EL HUEVO Y MEZCLAR UNOS SEG EN VEL 6.


4. RETIRAR DEL VASO CON LAS MANOS MOJADAS Y VERTER EN 2 BANDEJAS, PREVIAMENTE FORRADAS DE PAPEL VEGETAL, DANDOLE FORMA DE TABLETA.


5. POR ULTIMO HORNEE DURANTE 5 MINUTOS. RETIRAR DEL HORNO, ESPOLVOREAR CON AZUCAR Y GRATINAR O QUEMAR LA SUPERFICIE CON UNA PLANCHA DE HIERRO.


RECETAS NAVIDAD . 4-12-13