TURRON DE TRES CHOCOLATES

#Navidad 28 noviembre 2018

      TURRON DE TRES CHOCOLATES




 INGREDIENTES


•250 GRAMOS DE CHOCOLATE NEGRO


•250 GRAMOS DE CHOCOLATE CON LECHE


•250 GRAMOS DE CHOCOLATE BLANCO


•120 GRAMOS DE MANTECA DE CERDO


PREPARACION


1.ECHAMOS EL CHOCOLATE BLANCO TROCEADO EN EL VASO Y LO TRITURAMOS DURANTE 15 SEGUNDOS/VELOCIDAD PROGRESIVA 5-7-10.


      CON LA ESPATULA, BAJAMOS LOS RESTOS DE LAS PAREDES DEL VASO HACIA LAS CUCHILLAS.


2.AÑADIMOS 40 GRAMOS DE MANTECA DE CERDO Y PROGRAMAMOS 4MINUTOS /TEMPERATURA 50º/VELOCIDAD 2.


3.VERTEMOS SOBRE UN MOLDE DE SILICONA O DE ALUMINIO Y METEMOS AL FRIGORIFICO HASTA QUE SE ENDUREZCA.


4. PONEMOS EL CHOCOLATE CON LECHE TROCEADO EN EL VASO Y PROGRAMAMOS 15 SEGNDOS/ VELOCIDAD PROGRESIVA 5-7-10. CON LA ESPATULA RETIRAMOS LOS RESTOS DE LAS PAREDES DEL VASO HACIA LAS CUCHLLAS, AÑADIMOS 40 GRAMOS DE MANTECA Y PROGRAMAMOS 4 MINUTOS /TEMPERATURA 50º /VELOCIDAD 2.


5.COMPROBAMOS QUE LA CAPA DE CHOCOLATE BLANCO ESTE DURA Y ECHAMOS LA CAPA DE CHOCOLATE CON LECHE ENCIMA. METEMOS DE NUEVO AL FRIGORÍFICO Y DEJAMOS QE ENDUREZCA.


6. PONEMOS EL CHOCOLATE NEGRO TROCEADO EN EL VASO Y 15 SEGUNDOS /VELOCIDAD PROGRESIVA 5-7-10. CON AYUDA DE LA ESPATULA BAJAMOS LOS RESTOS DE LAS PAREDES DEL VASO HACIA LAS CUCHILLAS Y AÑADIMOS 40 GRAMOS DE MANTECA Y PROGRAMAMOS 4 MINUTOS /50º / VELOCIDAD 2.


7.COMPROBAMOS QUE EL CHOCOLATE CON LECHE ESTE DURO Y VERTEMOS EL CHOCOLATE NEGRO ENCIMA.


8.METEMOS AL FRIGORIFICO HASTA QUE ENDUREZCA, LE HACEN FALTA 3 O 4 HORAS.




TALLER DE TURRONES NAVIDAD 2013