Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

TURRON DE TRES CHOCOLATES

28 noviembre 2018
28 noviembre 2018
Categoría:

      TURRON DE TRES CHOCOLATES




 INGREDIENTES


• 250 GRAMOS DE CHOCOLATE NEGRO


• 250 GRAMOS DE CHOCOLATE CON LECHE


• 250 GRAMOS DE CHOCOLATE BLANCO


• 120 GRAMOS DE MANTECA DE CERDO


PREPARACION


1. ECHAMOS EL CHOCOLATE BLANCO TROCEADO EN EL VASO Y LO TRITURAMOS DURANTE 15 SEGUNDOS/VELOCIDAD PROGRESIVA 5-7-10.


      CON LA ESPATULA, BAJAMOS LOS RESTOS DE LAS PAREDES DEL VASO HACIA LAS CUCHILLAS.


2. AÑADIMOS 40 GRAMOS DE MANTECA DE CERDO Y PROGRAMAMOS 4MINUTOS /TEMPERATURA 50º/VELOCIDAD 2.


3. VERTEMOS SOBRE UN MOLDE DE SILICONA O DE ALUMINIO Y METEMOS AL FRIGORIFICO HASTA QUE SE ENDUREZCA.


4. PONEMOS EL CHOCOLATE CON LECHE TROCEADO EN EL VASO Y PROGRAMAMOS 15 SEGNDOS/ VELOCIDAD PROGRESIVA 5-7-10. CON LA ESPATULA RETIRAMOS LOS RESTOS DE LAS PAREDES DEL VASO HACIA LAS CUCHLLAS, AÑADIMOS 40 GRAMOS DE MANTECA Y PROGRAMAMOS 4 MINUTOS /TEMPERATURA 50º /VELOCIDAD 2.


5. COMPROBAMOS QUE LA CAPA DE CHOCOLATE BLANCO ESTE DURA Y ECHAMOS LA CAPA DE CHOCOLATE CON LECHE ENCIMA. METEMOS DE NUEVO AL FRIGORÍFICO Y DEJAMOS QE ENDUREZCA.


6. PONEMOS EL CHOCOLATE NEGRO TROCEADO EN EL VASO Y 15 SEGUNDOS /VELOCIDAD PROGRESIVA 5-7-10. CON AYUDA DE LA ESPATULA BAJAMOS LOS RESTOS DE LAS PAREDES DEL VASO HACIA LAS CUCHILLAS Y AÑADIMOS 40 GRAMOS DE MANTECA Y PROGRAMAMOS 4 MINUTOS /50º / VELOCIDAD 2.


7. COMPROBAMOS QUE EL CHOCOLATE CON LECHE ESTE DURO Y VERTEMOS EL CHOCOLATE NEGRO ENCIMA.


8. METEMOS AL FRIGORIFICO HASTA QUE ENDUREZCA, LE HACEN FALTA 3 O 4 HORAS.




TALLER DE TURRONES NAVIDAD 2013









Solicita demostración
28 noviembre 2018