TRONCO DE AGUACATE CON GAMBAS

#Navidad 17 diciembre 2018


           TRONCO DE AGUACATE Y GAMBAS


INGREDIENTES (6 RACIONES)


BIZCOCHO PLANCHA:


•4 HUEVOS


•120 GR. DE AZUCAR


•120 GR. DE HARINA DE REPOSTERIA.


RELLENO


•1 AGUACATE


•200 GR. DE PALITOS DE CANGREJO


•200 GR. DE GAMBAS O LANGOSTINOS COCIDOS


•300 O 400 GR. DE SALSA DE COKTAIL.


PREPARACIÓN:


1.PRECALIENTE EL HORNO A 180º.


2. COLOQUE LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS, PONGA EN EL VASO EL AZUCAR Y LOS HUEVOS. PROGRAME 6 MIN /37º/ VEL 3. CONTINUE 6 MIN /VEL 3, SIN TEMPERATURA.


3.INCORPORE LA HARINA Y PROGRAME 4 SEG /VEL 2.


4. FORRE LA BANDEJA DEL HORNO CON PAPEL DE HORNEAR O LAMINA DE SILICONA. VIERTA LA MEZCLA EN LA MISMA Y EXTIENDELA BIEN.


5. HORNEE DURANTE 9 MINUTOS. VUELQUE SOBRE UNA LAMINA DE PAPEL DE HORNO O UN PAÑO HUMEDO, ENROLLELO Y DEJE ENFRIAR. .


6.DESENROLLE EL BIZCOCHO Y UNTELO CON SALSA DE COKTAIL. CUBRA CON LOS PALITOS DE CANGREJO TROCEADOS, LAS GAMBAS Y EL AGUACATE, CORTADO FINITO. VUELVA A ENROLLAR APRETANDOLO BIEN Y ENVUELVALO CON PAPEL DE ALUMINIO O FILM DE COCINA. DEJELO EN EL FRIGORIFICO. ANTES DE SERVIRLO, CUBRA CON LA SALSA DE COKTAIL Y ADORNELO AL GUSTO.


                                                RECETARIO DE NAVIDAD 2009