TRONCO DE AGUACATE CON GAMBAS
#Navidad 17 diciembre 2018
TRONCO DE AGUACATE Y GAMBAS
INGREDIENTES (6 RACIONES)
BIZCOCHO PLANCHA:
•4 HUEVOS
•120 GR. DE AZUCAR
•120 GR. DE HARINA DE REPOSTERIA.
RELLENO
•1 AGUACATE
•200 GR. DE PALITOS DE CANGREJO
•200 GR. DE GAMBAS O LANGOSTINOS COCIDOS
•300 O 400 GR. DE SALSA DE COKTAIL.
PREPARACIÓN:
1.PRECALIENTE EL HORNO A 180º.
2. COLOQUE LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS, PONGA EN EL VASO EL AZUCAR Y LOS HUEVOS. PROGRAME 6 MIN /37º/ VEL 3. CONTINUE 6 MIN /VEL 3, SIN TEMPERATURA.
3.INCORPORE LA HARINA Y PROGRAME 4 SEG /VEL 2.
4. FORRE LA BANDEJA DEL HORNO CON PAPEL DE HORNEAR O LAMINA DE SILICONA. VIERTA LA MEZCLA EN LA MISMA Y EXTIENDELA BIEN.
5. HORNEE DURANTE 9 MINUTOS. VUELQUE SOBRE UNA LAMINA DE PAPEL DE HORNO O UN PAÑO HUMEDO, ENROLLELO Y DEJE ENFRIAR. .
6.DESENROLLE EL BIZCOCHO Y UNTELO CON SALSA DE COKTAIL. CUBRA CON LOS PALITOS DE CANGREJO TROCEADOS, LAS GAMBAS Y EL AGUACATE, CORTADO FINITO. VUELVA A ENROLLAR APRETANDOLO BIEN Y ENVUELVALO CON PAPEL DE ALUMINIO O FILM DE COCINA. DEJELO EN EL FRIGORIFICO. ANTES DE SERVIRLO, CUBRA CON LA SALSA DE COKTAIL Y ADORNELO AL GUSTO.
RECETARIO DE NAVIDAD 2009