TERNERA CON SETAS

#Carnes y aves 29 enero 2019

                TERNERA CON SETAS


INGREDIENTES:  



•800 GR. DE TERNERA   


•PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA


•100 GR. DE AGUA


•150 GR. DE VINO BLANCO


•1 ½ PASTILLAS DE CALDO


•UNA RAMITA DE PEREJIL


•1 CHORRITO DE VINAGRE


PARA EL SOFRITO:


•70 GR. DE ACEITE


•200 GR. DE SETAS


•250 GR DE CEBOLLA


•2 PIMIENTOS VERDES DE FREIR


•2 DIENTES DE AJO


PREPARACION:


1.PONGA EN EL TODOS LOS INGREDIENTES DEL SOFRITO Y TROCEE LOS 6 SEG/ VEL 4 . BAJE LO QUE HA QUEDADO EN LAS PAREDES CON AYUDA DE LA ESPATULA PROGRAME. 5 MIN /120º /VEL 1. ( TH31 5 MIN/ VAROMA /VEL 1 )


2.CUANDO TERMINE PONGA LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS, PASE LOS TROZOS DE CARNE POR HARINA SACUDIENDOLOS BIEN Y REHOGUE 5 MIN / 120º/ VEL1. ( TH31 5MIN/ VAROMA/ VEL 1 )


3.AÑADA LOS INGREDIENTES RESTANTES Y PROGR. 30 MIN /120º /VEL1, QUITANDO EL CUBILETE DEL BOCAL PARA FACILITAR LA EVAPORACION .


4.COMPRUEBE QUE LA CARNE ESTE BIEN HECHA,


5.DE NO SER ASI PROGRAME UNOS MINUTOS MÁS A LA MISMA TEMPERATURA Y VELOCIDAD.


6.SIRVA CON PASTA COCIDA, ARROZ EN BLANCO O LA GUARNICION A SU GUSTO.