TERNERA CON SETAS
#Carnes y aves 29 enero 2019
TERNERA CON SETAS
INGREDIENTES:
•800 GR. DE TERNERA
•PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA
•100 GR. DE AGUA
•150 GR. DE VINO BLANCO
•1 ½ PASTILLAS DE CALDO
•UNA RAMITA DE PEREJIL
•1 CHORRITO DE VINAGRE
PARA EL SOFRITO:
•70 GR. DE ACEITE
•200 GR. DE SETAS
•250 GR DE CEBOLLA
•2 PIMIENTOS VERDES DE FREIR
•2 DIENTES DE AJO
PREPARACION:
1.PONGA EN EL TODOS LOS INGREDIENTES DEL SOFRITO Y TROCEE LOS 6 SEG/ VEL 4 . BAJE LO QUE HA QUEDADO EN LAS PAREDES CON AYUDA DE LA ESPATULA PROGRAME. 5 MIN /120º /VEL 1. ( TH31 5 MIN/ VAROMA /VEL 1 )
2.CUANDO TERMINE PONGA LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS, PASE LOS TROZOS DE CARNE POR HARINA SACUDIENDOLOS BIEN Y REHOGUE 5 MIN / 120º/ VEL1. ( TH31 5MIN/ VAROMA/ VEL 1 )
3.AÑADA LOS INGREDIENTES RESTANTES Y PROGR. 30 MIN /120º /VEL1, QUITANDO EL CUBILETE DEL BOCAL PARA FACILITAR LA EVAPORACION .
4.COMPRUEBE QUE LA CARNE ESTE BIEN HECHA,
5.DE NO SER ASI PROGRAME UNOS MINUTOS MÁS A LA MISMA TEMPERATURA Y VELOCIDAD.
6.SIRVA CON PASTA COCIDA, ARROZ EN BLANCO O LA GUARNICION A SU GUSTO.