SORBETE DE UVAS

#Postres y dulces 31 diciembre 2018


                      SORBETE DE UVAS



INGREDIENTES : (PARA 6 RACIONES)



•40 DE AGUA


•100 GR. DE AZUCAR


•500 GR. DE UVAS ( BLANCAS O ROJAS ) CONGELADAS Y SIN PEPITAS


•1 CLARA DE HUEVO



PREPARACION


1 PONGA EN EL VASO EL AGUA Y EL AZUCAR, CALIENTE 8 MIN/ 100º / VEL 1.


RETIRE EL ALMIBAR Y DEJE ENFRIAR.


2 PONGA EN EL VASO LAS UVAS CONGELADAS Y LA CLARA DE HUEVO. INTRODUZCA LA ESPATULA POR EL BOCAL Y MUEVALA DE LADO A LADO MIENTRAS TRITURA 30 SEG / VEL 5-10.


3 AGREGUE EL ALMIBAR Y MEZCLE 15 SEG/VEL 7. VIERTA EN UN RECIPIENTE HERMETICOY RESERVE EN EL CONGELADOR HASTA EL MOMENTO DE SERVIR.



                                                                                                                        21 – 8 - 2014


.