SORBETE DE UVAS
#Postres y dulces 31 diciembre 2018
SORBETE DE UVAS
INGREDIENTES : (PARA 6 RACIONES)
•40 DE AGUA
•100 GR. DE AZUCAR
•500 GR. DE UVAS ( BLANCAS O ROJAS ) CONGELADAS Y SIN PEPITAS
•1 CLARA DE HUEVO
PREPARACION
1 PONGA EN EL VASO EL AGUA Y EL AZUCAR, CALIENTE 8 MIN/ 100º / VEL 1.
RETIRE EL ALMIBAR Y DEJE ENFRIAR.
2 PONGA EN EL VASO LAS UVAS CONGELADAS Y LA CLARA DE HUEVO. INTRODUZCA LA ESPATULA POR EL BOCAL Y MUEVALA DE LADO A LADO MIENTRAS TRITURA 30 SEG / VEL 5-10.
3 AGREGUE EL ALMIBAR Y MEZCLE 15 SEG/VEL 7. VIERTA EN UN RECIPIENTE HERMETICOY RESERVE EN EL CONGELADOR HASTA EL MOMENTO DE SERVIR.
21 – 8 - 2014
.