Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

SORBETE DE UVAS

31 diciembre 2018
31 diciembre 2018
Categoría:


                      SORBETE DE UVAS



INGREDIENTES : (PARA 6 RACIONES)



• 40 DE AGUA


• 100 GR. DE AZUCAR


• 500 GR. DE UVAS ( BLANCAS O ROJAS ) CONGELADAS Y SIN PEPITAS


• 1 CLARA DE HUEVO



PREPARACION


1 PONGA EN EL VASO EL AGUA Y EL AZUCAR, CALIENTE 8 MIN/ 100º / VEL 1.


RETIRE EL ALMIBAR Y DEJE ENFRIAR.


2 PONGA EN EL VASO LAS UVAS CONGELADAS Y LA CLARA DE HUEVO. INTRODUZCA LA ESPATULA POR EL BOCAL Y MUEVALA DE LADO A LADO MIENTRAS TRITURA 30 SEG / VEL 5-10.


3 AGREGUE EL ALMIBAR Y MEZCLE 15 SEG/VEL 7. VIERTA EN UN RECIPIENTE HERMETICOY RESERVE EN EL CONGELADOR HASTA EL MOMENTO DE SERVIR.



                                                                                                                        21 – 8 - 2014


.







Solicita demostración
31 diciembre 2018